Проверка доменов на Агс

1 23
iksman
На сайте с 29.11.2007
228
dlyanachalas:

"теоретик? как найдет ПС сайт без бэков? (тулбар и аддурл не предлагать)" ;)

Находит и еще как. Слишком много значения вы придаете самодельным бэкам в вопросе индексации.

[Удален]
как найдет ПС сайт без бэков?

неоднократно наблюдал как рушки совершенно нулячие только зареганные и никогда ранее неиспользованные никем залетают в индекс без ссылок адурилок и вообще я сам даже неразу на них не заходил....

Завел домен на хост висит заглушка, пока до сайта руки через месяцок дошли гляжу морда в индексе, что примечательно для gtld зоны при тех же условиях яндекс не индексирует, из предположений вполне вероятно он просто мониторит вновь зареганные домены .ru и пробегается роботом по списку, а почему бы нет? там много нового по идее и должно появляться...

Andreyka
На сайте с 19.02.2005
822

Ну так всегда же можно качнуть актуальный список всех доменов рунета

Вот Яндекс так и делает

Не стоит плодить сущности без необходимости
iksman
На сайте с 29.11.2007
228
Aндрeй:
неоднократно наблюдал как рушки совершенно нулячие только зареганные и никогда ранее неиспользованные никем залетают в индекс без ссылок адурилок и вообще я сам даже неразу на них не заходил....

Завел домен на хост висит заглушка, пока до сайта руки через месяцок дошли гляжу морда в индексе, что примечательно для gtld зоны при тех же условиях яндекс не индексирует, из предположений вполне вероятно он просто мониторит вновь зареганные домены .ru и пробегается роботом по списку, а почему бы нет? там много нового по идее и должно появляться...

У меня тоже самое, но с доткомом. Повесил блог на вордпрессе с шаблоном на дотком, пока ничего нет полезного на нём, думаю, не стану никуда добавлять, разве что запрет в роботсе не сделал. Через месяц в индексе у Яндекса и Гугла 5 страниц - "здравствуй мир", комментарии спамовые пошли. На этом блоге у меня до сих пор руки не дошли наполнить контентом, год уже прошел, а в индексе всё те же 5 страниц. Такая же история с другим сайтом на доткоме, но там доска объявлений, потихоньку сама наполняется, никуда не добавлял, а в индексе 200 страниц.Так что это не только с рушками работает. Кое кто просто недооценивает современные ПС. Вот такие дела.

iksman добавил 20.04.2011 в 08:37

Добавлю еще. До использования по назначению вышеуказанные домены были на парковке один два года, другой год. Это я по поводу мнения, что парковка типа "портит" домены и они потом в бане, под фильтрами и т.д. Такие "гипотезы" нужно очень хорошенько проверять.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Aндрeй:

И не только рушки.

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
A
На сайте с 20.08.2010
775

За пару недель сайт не так давно зашел без беков и аддурилок. Правда, другие два месяц войти не могут😂 Зато гугл хавает буквально за день морду. Как и откуда - хз

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий