- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Предыдущий seagate уверенно впал в кому после не сильного падения (высота 30 см., ковер, в режиме записи - прощай все 700 гигов всей информации...) и встал выбор нового диска.
Может кто-то на собственном опыте сможет что-то посоветовать?
Итак, я ищу внешний диск с мин. объемом в 1tb (можно 2-3tb :) ), интерфейс - usb (а можно и usb 3.0 тоже на перспективу).
Тормоза и кипятильники не рассматриваем сразу =)
Виды использования: архив фото, видео фильмов, документов. Скачивать с инета сразу туда. Включение - постоянное.
Было бы приколько чтобы диск можно было подключить к телеку/проигрывателю/кинотеатру и смотреть фильмы с него =)
буду рад любому совету. Как в виде, так и где покупать.
WD как вариант
Если инфа реально дорога, то в пределах 300-500уе можно в сервисах восстановить изрядную ее часть, с хорошей долей вероятности.
А учитывая причины гибели предыдущего диска, я не советовал бы гнаться за объемом. Возьмите лучше ноутбучные диски с датчиком падения и системой антишока, по цене это конечно 500гб ноутбучный = 2гб десктопный. Зато в плюсах отсутствие необходимости запитывать их дополнительно, хватает юсб кабеля. Они реально тихие по умолчанию и практически не греются. Так же безусловно ронять их спокойнее, падал не раз и в записи и в чтении и в состоянии покоя, до сих пор живой.
WD как вариант
Уже годик как раз его и юзаю, на 2Тб, и вполне доволен. Сколько проживет неизвестно)
Предыдущий seagate уверенно впал в кому после не сильного падения
Покупайте такой винт, который не впадет в кому после не сильного падения. Например, http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=6145415&hid=91033 . И не гоняйтесь за терабайтами.
При условии
Если инфа реально дорога, то в пределах 300-500уе можно в сервисах восстановить изрядную ее часть, с хорошей долей вероятности.
А учитывая причины гибели предыдущего диска, я не советовал бы гнаться за объемом. Возьмите лучше ноутбучные диски с датчиком падения и системой антишока, по цене это конечно 500гб ноутбучный = 2гб десктопный. Зато в плюсах отсутствие необходимости запитывать их дополнительно, хватает юсб кабеля. Они реально тихие по умолчанию и практически не греются. Так же безусловно ронять их спокойнее, падал не раз и в записи и в чтении и в состоянии покоя, до сих пор живой.
рабочая инфа бэкапилась, а так... весь семейный фото- видео архив... ((((.
потерянные 700 гигов - это как раз он. Собственно, я и не гнался, пока укладывался в штатные внутренние диски. Но, учитывая перспективу роста кол-ва информации, год назад перешел на внешний.
Уже годик как раз его и юзаю, на 2Тб, и вполне доволен. Сколько проживет неизвестно)
если не будете проверять на падения - то долго :)
Покупайте такой винт, который не впадет в кому после не сильного падения. Например, http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=6145415&hid=91033 . И не гоняйтесь за терабайтами.
500 гб - мало, в том то и дело. Уже было 700. Значит Через год уже терабайт.
При условииможет быть, вам лучше взять стационарное хранилище, присоединяемое по LAN, или даже, WiFi?
а может ссылочку бросите? я первый раз про такое слышу, хотя подразумевал что такое есть.
Ребят, вопрос не в том, что я гонюсь за терабайтами. Просто данных было чуть меньше терабайта, учитывая всякую фигню. Ценной (пусть и как память) - 700 гб. Учитывая что восстановление влетит в копеечку - стоимость нового пока слабо пугает.
...Итак, я ищу внешний диск с мин. объемом в 1tb (можно 2-3tb :) ), интерфейс - usb (а можно и usb 3.0 тоже на перспективу).
Тормоза и кипятильники не рассматриваем сразу =)
Виды использования: архив фото, видео фильмов, документов. Скачивать с инета сразу туда. Включение - постоянное.
Было бы приколько чтобы диск можно было подключить к телеку/проигрывателю/кинотеатру и смотреть фильмы с него =)
буду рад любому совету. Как в виде, так и где покупать.
Не желаете приобрести домашний мультимедиа-сервер? Хорошая вещь - видел в работе. Небольшие размеры, бесшумный, коннектится через WiFi с окружением. Фильмы можно смотреть даже без участия компа.
а может ссылочку бросите? я первый раз про такое слышу, хотя подразумевал что такое есть.
Сетевые диски
sergey885, WD My Passport - wdc.com/ru/products/external/portable/