- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Хочу купить на новый год родителям двд-плеер, может кто-то посоветовать какую-то конкретную модель или дать совет по выбору марки и т.п. (может к кого-то есть информация о лагах\проблемах с моделями\марками) ? Плеер будет подключен к обычному трубочному телеку (т.е. не плазма) и вариант домашнего кинотеатра пока не рассматривается (но если в будущем к плееру можно будет подсоединить 5.1(7.1) и при этом цена значительно не вырастет... это будет плюсом). Не знаю насколько распространена прошивка проверки региона диска (смотрел только инструкцию к одной из сонек), но крайне желательно было бы обойтись без такой "нужной" в хозяйстве вещи :).
Ну что еще.... караоке, режимы коррекции изображения под плазму - в топку.
Чтение накиданных на дата-двд фильмов (авишек (но в идеале без привязки к расширению) в divx, xvid) обязательно.
А если еще и кирилические имена файлов будет держать как надо... :)
Планировал уложиться в 100-150$
у меня дома HYUNDAI H-DVD5032-N. Стоит уже год, его работой доволен на все 100. Кириллицу, правда, не отображает. За все время пользования не расспознал только 1 мультик (что-то про свинью, старый) - смотрел на ноуте. Цена - в районе 80 бакинских вроде. Симпотный. Советую
Советую BBK DV727SI использую около года, читает реально все (даже те диски, что комп ввиду отсутствия редких кодеков не берет) полная русификация
Mitos, зависит от бюджета и необходимых функций.
Недорогие и довольно качественные BBK, читают все.
Из дорогих не знаю, не пользовался.
Mitos, не забудьте про USB вход, вдруг фотки родителям показать захочется.
Пионер 295 в прошлом году матери брал, аппарат неплохой, стоил 160 баксов. Щас их уже не выпускают, его потомок, как я понимаю Pioneer DV-393, стоит 110 баксов. А насчет 5.1 - не парьтесь, без АВ-ресивера вы нормальный сигнал только с ДВДюка не получите.
Когда выбирал - посоветовали BBK, читает, действительно, все. Единственный минус - тормоза при включении\выключении и загрузке диска - возможно особенности конкретной модели, советую на это обратить внимание при покупке.
Mitos, советую Pioneer, Denon, Harman - сам выбираю что-то из них сейчас. Поясню: компании Denon и Pioneer, думаю всем известно откуда, Harman - америка (мне этот факт не очень нравиться). Pioneer - избито как-то уже...
Поэтому больше склоняюсь к Denon.
Как раз вчера тоже родителям купил LG DK-678X. Вроде все что нужно вертит, папки видит. Диск с караоке в комплекте. Надеюсь, об голову не разобьют. :) Хотя после того. как я им подарил электрическую плитку в прошлый раз-чуть не убили:D
LG, Samsung и прочие - это то же самое, что BBK, только чуть дороже.