Продвижение много НЧ запросов

12
Бендер
На сайте с 04.02.2010
16
overnight:
А Вы принципиально готовы тратить деньги на свой сайт? Ну, скажем, 2000-3000$ ежемесячно?

Просто внешние факторы они чаще на чужих сайтах и чужие сайты хотят за них денег.

Куда же столько засунуть то.

Я понимаю что надо наращивать ссылочную массу, но делать это вручную для 15000 страниц, это очень муторно

Ну и..! Я построю свою ПС с Blackjack'ом и шлюхами. А вообще то... зачем мне ПС?
overnight
На сайте с 23.05.2008
262
Cranking:
Отвечу: вечные, из контекста, на ГГЛ или блогуне, по парочке ссылок на каждую ново созданную страницу.

1. Вы пробовали купить в блогуне или ГГЛ 30000 ссылок? (Это я намекаю на то, что их там, как бы, нет. И покупать замучаешься, т.к. интерфейс совершенно для этого не приспособлен.)

2. При скромной средней цене в 50 рублей это 1 500 000 рублей которые нужно выложить сразу.

Для примера, 2 ссылки на страницу в Sape можно купить по рублю, это обойдётся в 30 000 ежемесячно и суммы в 1 500 000 хватит на 4 года.

Я ничего не имею против ссылок навсегда, но покупка оных на НЧ — это жуть как дорого.

Бендер:
Куда же столько засунуть то.

Sape, 4 недорогих ссылки на страницу по рублю, 15 000 страниц, 60 000 рублей.

Cranking
На сайте с 30.11.2008
172
Бендер:
Я понимаю что надо наращивать ссылочную массу, но делать это вручную для 15000 страниц, это очень муторно

Ну так в сеопульте это можно делать полуавтоматом.

Конечно не факт что можно засунуть 15 тыс страниц в проект, я лично не имел такого опыта.

Cranking добавил 16.04.2011 в 22:58

overnight:
1. Вы пробовали купить в блогуне или ГГЛ 30000 ссылок? (Это я намекаю на то, что их там, как бы, нет. И покупать замучаешься, т.к. интерфейс совершенно для этого не приспособлен.)
2. При скромной средней цене в 50 рублей это 1 500 000 рублей которые нужно выложить сразу.

Для примера, 2 ссылки на страницу в Sape можно купить по рублю, это обойдётся в 30 000 ежемесячно и суммы в 1 500 000 хватит на 4 года.

Я ничего не имею против ссылок навсегда, но покупка оных на НЧ — это жуть как дорого.

Верно-верно, всё верно.

Но ещё может быть так, что купив скажем 2000 ссылок траст сайта вырастит и другие страницы пойдут вверх сами.

Ну а вообще конечно я не подумал о таких подсчетах и вправду.

И все же, Вы там выше кой-чего написали невнятного, прокомментируете?)

Учитывая то, что написал, overnight, может быть просто добавить сайт в ЯК, для повышения траста. У меня есть пару знакомых, у которых после добавления сайта в ЯК позиции начали хорошо расти. Глядишь и ссылок не нужно будет.

Аудит сайта и консультации по продвижению и оптимизации. (/ru/forum/568390) Дешевле чем у других форумчан на форуме, много отзывов (моя тема)
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий