- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день. Подскажите способы продвинуть запрос например "скачать песню *название песни*". Трудность в том, что таких страниц около 15000 и в отдельности стандартными методами трудно. Написать высоко-релевантный текст - понятно. Какие способы эффективные предложите. Заранее спасибо
Бендер, а смысл? Все равно проблем с РАО огребете по полной + контент неуник.
Я бы не стал вообще связываться с песенными сайтами.
Ну а если по теме- так там конкуренция не особо большая- title и заголвок делайте "скачать песню *название песни*" и 1-2 ссылки купите на часть песен хотя бы.
Дело в том, что в регионе Казахстан, сайт находится на первом месте по запросу "скачать песню" и подобным запросам, а запросы "скачать песню *название*" на 4-6 месте, хотелось бы эти запросы подтянуть на 2-3 место
Дело в том, что в регионе Казахстан, сайт находится на первом месте по запросу "скачать песню" и подобным запросам, а запросы "скачать песню *название*" на 4-6 месте, хотелось бы эти запросы подтянуть на 2-3 место
Дело в том, что Вам уже посоветовали купить 2-3 качественных ссылок (недорогих).. и будет счастье. Со временем*
Дело в том, что Вам уже посоветовали купить 2-3 качественных ссылок (недорогих).. и будет счастье. Со временем*
Что такое качественные и недорогие ссылки и куда их купить?
Бендер, не игнорируйте метатеги, составляя хорошее описание для тега дескрипшен. В метатеге кейвордс не пишите лишние ключи.
Тайтл страницы пишите отличным от заголовка (заголовок обязательно заключите в <h1> или <h2>).
На странице сделайте ссылки на другие песни данного исполнителя, может быть со словом "скачать". Таким образом на каждую страницу будет стоять несколько ссылок.
Вставьте картинку (постер альбома), пропишите для неё описание в теге alt.
Поставьте на страницы с песнями три плагина "Мне нравится":
1) для ВКонтакте
2) для фейсбука
3) для твиттера
В принципе это всё что сейчас пришло в голову, если не говорить о покупке ссылок или добавлении каждой страницы в какие-то социальные закладки (которые в общем ничего не дают) или ещё куда-то.
Что такое качественные и недорогие ссылки и куда их купить?
Вот-вот, если даже на сапе грузить списком url, то потом замучаешься покупать на них.
Бендер добавил 16.04.2011 в 22:23
Cranking, спасибо большое. Внутренние факторы помогут, а что посоветуете с внешними?
Внутренние факторы помогут, а что посоветуете с внешними?
А Вы принципиально готовы тратить деньги на свой сайт? Ну, скажем, 2000-3000$ ежемесячно?
Просто внешние факторы они чаще на чужих сайтах и чужие сайты хотят за них денег.
Cranking, спасибо большое. Внутренние факторы помогут, а что посоветуете с внешними?
Ну так с внешними уже посоветовали. Покупайте ссылки. Спросите какие? Отвечу: вечные, из контекста, на ГГЛ или блогуне, по парочке ссылок на каждую ново созданную страницу. Если же нужно за старые страницы взяться, то желаю набраться терпения. Могу на ГГЛ и блогун дать партнёрочки)
Cranking добавил 16.04.2011 в 22:40
Просто внешние факторы они чаще на чужих сайтах и чужие сайты хотят за них денег.
Простите, чего-чего?)
Бендер, не игнорируйте метатеги, составляя хорошее описание для тега дескрипшен. В метатеге кейвордс не пишите лишние ключи.
Тайтл страницы пишите отличным от заголовка (заголовок обязательно заключите в <h1> или <h2>).
То есть, при продвижении, лучше писать заголовок и title разными.. НапримерTitle: "скачать песню название", а в заголовке просто написать название песни.. Правильно я понял?
То есть, при продвижении, лучше писать заголовок и title разными.. НапримерTitle: "скачать песню название", а в заголовке просто написать название песни.. Правильно я понял?
Ну данный пример наверное не совсем верный. Если речь идёт о странице с песней, я бы сделал так: в тайтле написал:
Скачать название_песни, песня группы название_группы, альбом название_альбома
А в заголовке бы написал "Скачать название_песни"
С тайтлом можно много чего придумать не факт что мой вариант самый лучший, я ещё парочку мог бы придумать.