Продвижение много НЧ запросов

12
Бендер
На сайте с 04.02.2010
16
744

Добрый день. Подскажите способы продвинуть запрос например "скачать песню *название песни*". Трудность в том, что таких страниц около 15000 и в отдельности стандартными методами трудно. Написать высоко-релевантный текст - понятно. Какие способы эффективные предложите. Заранее спасибо

Ну и..! Я построю свою ПС с Blackjack'ом и шлюхами. А вообще то... зачем мне ПС?
SR
На сайте с 17.11.2005
214

Бендер, а смысл? Все равно проблем с РАО огребете по полной + контент неуник.

Я бы не стал вообще связываться с песенными сайтами.

Ну а если по теме- так там конкуренция не особо большая- title и заголвок делайте "скачать песню *название песни*" и 1-2 ссылки купите на часть песен хотя бы.

Бендер
На сайте с 04.02.2010
16

Дело в том, что в регионе Казахстан, сайт находится на первом месте по запросу "скачать песню" и подобным запросам, а запросы "скачать песню *название*" на 4-6 месте, хотелось бы эти запросы подтянуть на 2-3 место

G
На сайте с 01.02.2011
32
Бендер:
Дело в том, что в регионе Казахстан, сайт находится на первом месте по запросу "скачать песню" и подобным запросам, а запросы "скачать песню *название*" на 4-6 месте, хотелось бы эти запросы подтянуть на 2-3 место

Дело в том, что Вам уже посоветовали купить 2-3 качественных ссылок (недорогих).. и будет счастье. Со временем*

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
globalre:
Дело в том, что Вам уже посоветовали купить 2-3 качественных ссылок (недорогих).. и будет счастье. Со временем*

Что такое качественные и недорогие ссылки и куда их купить?

Cranking
На сайте с 30.11.2008
172

Бендер, не игнорируйте метатеги, составляя хорошее описание для тега дескрипшен. В метатеге кейвордс не пишите лишние ключи.

Тайтл страницы пишите отличным от заголовка (заголовок обязательно заключите в <h1> или <h2>).

На странице сделайте ссылки на другие песни данного исполнителя, может быть со словом "скачать". Таким образом на каждую страницу будет стоять несколько ссылок.

Вставьте картинку (постер альбома), пропишите для неё описание в теге alt.

Поставьте на страницы с песнями три плагина "Мне нравится":

1) для ВКонтакте

2) для фейсбука

3) для твиттера

В принципе это всё что сейчас пришло в голову, если не говорить о покупке ссылок или добавлении каждой страницы в какие-то социальные закладки (которые в общем ничего не дают) или ещё куда-то.

Аудит сайта и консультации по продвижению и оптимизации. (/ru/forum/568390) Дешевле чем у других форумчан на форуме, много отзывов (моя тема)
Бендер
На сайте с 04.02.2010
16
-= Serafim =-:
Что такое качественные и недорогие ссылки и куда их купить?

Вот-вот, если даже на сапе грузить списком url, то потом замучаешься покупать на них.

Бендер добавил 16.04.2011 в 22:23

Cranking, спасибо большое. Внутренние факторы помогут, а что посоветуете с внешними?

overnight
На сайте с 23.05.2008
262
Бендер:
Внутренние факторы помогут, а что посоветуете с внешними?

А Вы принципиально готовы тратить деньги на свой сайт? Ну, скажем, 2000-3000$ ежемесячно?

Просто внешние факторы они чаще на чужих сайтах и чужие сайты хотят за них денег.

Cranking
На сайте с 30.11.2008
172
Бендер:
Cranking, спасибо большое. Внутренние факторы помогут, а что посоветуете с внешними?

Ну так с внешними уже посоветовали. Покупайте ссылки. Спросите какие? Отвечу: вечные, из контекста, на ГГЛ или блогуне, по парочке ссылок на каждую ново созданную страницу. Если же нужно за старые страницы взяться, то желаю набраться терпения. Могу на ГГЛ и блогун дать партнёрочки)

Cranking добавил 16.04.2011 в 22:40

overnight:
Просто внешние факторы они чаще на чужих сайтах и чужие сайты хотят за них денег.

Простите, чего-чего?)

A
На сайте с 28.04.2010
41
Cranking:
Бендер, не игнорируйте метатеги, составляя хорошее описание для тега дескрипшен. В метатеге кейвордс не пишите лишние ключи.
Тайтл страницы пишите отличным от заголовка (заголовок обязательно заключите в <h1> или <h2>).

То есть, при продвижении, лучше писать заголовок и title разными.. НапримерTitle: "скачать песню название", а в заголовке просто написать название песни.. Правильно я понял?

Размещение вечных ссылок не дорого!! Большое количество сайтов. (/ru/forum/733698)
Cranking
На сайте с 30.11.2008
172
alputil:
То есть, при продвижении, лучше писать заголовок и title разными.. НапримерTitle: "скачать песню название", а в заголовке просто написать название песни.. Правильно я понял?

Ну данный пример наверное не совсем верный. Если речь идёт о странице с песней, я бы сделал так: в тайтле написал:

Скачать название_песни, песня группы название_группы, альбом название_альбома

А в заголовке бы написал "Скачать название_песни"

С тайтлом можно много чего придумать не факт что мой вариант самый лучший, я ещё парочку мог бы придумать.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий