Опять о продаже сайта. Need help.

В
На сайте с 17.07.2006
0
Klopopryg:
тогда сложнее, надо или найти того, кто счетчик ставил и взять у него пароль или написать в тех. поддержку счетчика, попросить выслать пароль на ваш ящик - у меня был один раз такое!

А вообще, вебмастер рулит - все проблемы порешает за 5 минут!

Ситуация следующая: работал у нас по сайту один человек. Некоторое время назад он уволился, причем как-то резко и мутно. Сначала в отпуск, потом болезнь, потом тетка в Житомире и т.д. Все это время его комп в офисе стоял бесхозным. Потом в компании началась суета - масса работы, было не до сайта, даже заявки с него стали неинтересны, вообще сайт работал только в рамках юрконсультации (потому что ведет ее одна леди:p ). А когда понадобились какие-то пароли и т.д., чтобы снова за него как следует взяться, выяснилось, что человек этот страдает амнезией и все позабыл: мол, ищите в моем компе. А комп уже давно оприходовали (был действительно завал на работе, любое железо в ход шло). Кое-как, кое-что восстановили. Но, боюсь, что пароля к этому счетчику нам не дождаться:(

В
На сайте с 17.07.2006
0
Klopopryg:
небольшой совет - если раньше не занимались этим, лучше или конкретно разобраться что и к чему или попросить это сделать тех, кто знает!

Вот! Поэтому я и думаю, может, лучше воспользоватся агентскими услугами? Я порылась в инете нашла несколько таких...

Lisa
На сайте с 31.01.2002
438

Осталось только выбрать, кто из них предложит за ваш сайт больше денег :)

Рынка тут нет, есть исключительно разовые договоренности между продавцами и покупателями.

Digital Development (https://ddplanet.ru/)
Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344
Волга:
Вот! Поэтому я и думаю, может, лучше воспользоватся агентскими услугами? Я порылась в инете нашла несколько таких...

Дешевле раз в 5 будет частника найти!

Лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать - "кто тут?"
В
На сайте с 17.07.2006
0

Klopopryg, В смысле, найти самой человека, который купит сайт? А где его найти? (Простите, мне самой мои вопросы уже кажутся довольно глупыми:()

Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344
Волга:
Klopopryg, В смысле, найти самой человека, который купит сайт? А где его найти? (Простите, мне самой мои вопросы уже кажутся довольно глупыми:()

В этом то вся и сложность, чтобы найти того, кто купит за реальную стоимость.

А вообще наш разговор напоминает сейчас постановку диагноза врачем по телефону :)

Lisa
На сайте с 31.01.2002
438

Волга, самый простой вариант - обзвонить тех, кому нужны клиенты с сайта. Предварительно подготовить справку - сколько денег хотите, сколько посетителей на сайте сейчас, какие параметры ТИЦ и PR, сколько приходит заявок в неделю, какого плана эти заявки.

Т.е. подготовить предложение о том, что же именно вы продаете. Разовая продажа чего-нибудь не нужного мало отличается от работы тех, кто занимается продажами постоянно, вот эти-то советы Вам сейчас больше всего и пригодятся.

Если в компании есть человек. который продажами занимается и умеет это делать - это лучше поручить ему.

Artlight
На сайте с 15.09.2003
123
Волга:
клиентов приносит, есть ящик со скопившимися заявками на недвижимость

Может попробовать сдать сайт в аренду?

Или продавать заявки.

Относительно счетчика - напишите в поддержку с адреса, типа admin@domik.info, я думаю должны сообщить пароль.

Обменяю свой вмр на ваш яд курс 1-1
Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344
Artlight:
Может попробовать сдать сайт в аренду?
Или продавать заявки.

Относительно счетчика - напишите в поддержку с адреса, типа admin@domik.info, я думаю должны сообщить пароль.

Ситуация такая, что человек, который этим сайтом занимался - уволился, и получить эти письма - не кому!

Но уважаемые форумчане, не волнуйтесь, я уже сказал что нужно делать, теперь будем ждать результата :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий