- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
тогда сложнее, надо или найти того, кто счетчик ставил и взять у него пароль или написать в тех. поддержку счетчика, попросить выслать пароль на ваш ящик - у меня был один раз такое!
А вообще, вебмастер рулит - все проблемы порешает за 5 минут!
Ситуация следующая: работал у нас по сайту один человек. Некоторое время назад он уволился, причем как-то резко и мутно. Сначала в отпуск, потом болезнь, потом тетка в Житомире и т.д. Все это время его комп в офисе стоял бесхозным. Потом в компании началась суета - масса работы, было не до сайта, даже заявки с него стали неинтересны, вообще сайт работал только в рамках юрконсультации (потому что ведет ее одна леди:p ). А когда понадобились какие-то пароли и т.д., чтобы снова за него как следует взяться, выяснилось, что человек этот страдает амнезией и все позабыл: мол, ищите в моем компе. А комп уже давно оприходовали (был действительно завал на работе, любое железо в ход шло). Кое-как, кое-что восстановили. Но, боюсь, что пароля к этому счетчику нам не дождаться:(
небольшой совет - если раньше не занимались этим, лучше или конкретно разобраться что и к чему или попросить это сделать тех, кто знает!
Вот! Поэтому я и думаю, может, лучше воспользоватся агентскими услугами? Я порылась в инете нашла несколько таких...
Осталось только выбрать, кто из них предложит за ваш сайт больше денег :)
Рынка тут нет, есть исключительно разовые договоренности между продавцами и покупателями.
Вот! Поэтому я и думаю, может, лучше воспользоватся агентскими услугами? Я порылась в инете нашла несколько таких...
Дешевле раз в 5 будет частника найти!
Klopopryg, В смысле, найти самой человека, который купит сайт? А где его найти? (Простите, мне самой мои вопросы уже кажутся довольно глупыми:()
Klopopryg, В смысле, найти самой человека, который купит сайт? А где его найти? (Простите, мне самой мои вопросы уже кажутся довольно глупыми:()
В этом то вся и сложность, чтобы найти того, кто купит за реальную стоимость.
А вообще наш разговор напоминает сейчас постановку диагноза врачем по телефону :)
Волга, самый простой вариант - обзвонить тех, кому нужны клиенты с сайта. Предварительно подготовить справку - сколько денег хотите, сколько посетителей на сайте сейчас, какие параметры ТИЦ и PR, сколько приходит заявок в неделю, какого плана эти заявки.
Т.е. подготовить предложение о том, что же именно вы продаете. Разовая продажа чего-нибудь не нужного мало отличается от работы тех, кто занимается продажами постоянно, вот эти-то советы Вам сейчас больше всего и пригодятся.
Если в компании есть человек. который продажами занимается и умеет это делать - это лучше поручить ему.
клиентов приносит, есть ящик со скопившимися заявками на недвижимость
Может попробовать сдать сайт в аренду?
Или продавать заявки.
Относительно счетчика - напишите в поддержку с адреса, типа admin@domik.info, я думаю должны сообщить пароль.
Может попробовать сдать сайт в аренду?
Или продавать заявки.
Относительно счетчика - напишите в поддержку с адреса, типа admin@domik.info, я думаю должны сообщить пароль.
Ситуация такая, что человек, который этим сайтом занимался - уволился, и получить эти письма - не кому!
Но уважаемые форумчане, не волнуйтесь, я уже сказал что нужно делать, теперь будем ждать результата :)