- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте! В этом форуме я впервые, но прочитала его уже хорошенько, поскольку столкнулась с проблемой продажи сайта.
Итак, необходимо продать сайт: www.domik.info Сайт стоит недешево (с полгода назад нам предлагали купить его за 5,5 тыс. у.е.). Но тогда мы даже и не думали о его продаже. А сейчас такая необходимость возникла в связи с перепрофилированием компании.
А вот поручить это нелегкое дело решили... мне:eek: . Я работаю в компании по специальности даже близко не стоящей с интернет-технологиям и т.д. Видимо, решили на прочность проверить:bl:
Весь интернет я уже обшарила, прочитала кое-какую инфу о продаже сайтов, но в моей, далекой от этих вопросов голове, принципы и механизмы продажи сайтов все-таки не укладываются:confused: . Нашла, например, несколько контор, помогающих за мзду, ессно, продать сайты. А если мне не подходит их оценка нашего сайта - как быть?
В общем, очень надеюсь, что здесь найдутся добрые джентльмены, которые согласятся помочь запутавшейся леди и разъяснить ей (желательно на пальцах) как продать сайт.
Например:
1. при выставлении предложения о продаже сайта необходимо указать ЧТО? Из всего мною прочитанного поняла про иц. Например, цитируемость на Яндексе составляет 1000. Это мне надо указывать?
2. коды передаются новому владельцу на отдельном диске?
3. Какова схема заключения договора купли-продажи сайта (уххххх, не моя это стезя:()?
4. Где, наконец, лучше выставить предложение о продаже сайта. (Вроде бы это не уровень Молотка.ру).
Спасибо, что дочитали до конца! Надеюсь на помощь...
Если Вы хотите продать свой зайт за сумму свыше 5,5 тыс. - то лучше повесьтесь на проводе собственной мышки.
Угу практически невозможно, но шансы всегда есть.
Попробуйте обзовонить крупные компании, которые могут быть заинтересованы в покупке домена или сайта.
Волга, леди озвучте цену..
Сид писал(а): Угу практически невозможно, но шансы всегда есть.
Попробуйте обзовонить крупные компании, которые могут быть заинтересованы в покупке домена или сайта.
А почему практически невозможно? Ведь за него же уже предлагали 5,5?
Сид писал(а): Угу практически невозможно, но шансы всегда есть.
видимо пошутили :)
Но трудно будет ))))
Вот за 700$ я у вас его куплю...
neznaika, я не знаю цену:(. Эх, я вообще не понимаю, как его оценить, а затем продать можно:(. Я уже писала, сколько нам за него предлагали, но начальник говорит, что это перекупщики, а значит, он стоит дороже. То есть, я так понимаю, что от меня ждут его продажи по цене не менее 5,5 /рыдает/
Единственное разумное объяснение, которое лезет в голову, на вопрос почему кто то предлогал таковую сумму - это, то что возможно что предлогал конкурент которому вы сильно перекрыли кислород, он надеелся купив этот сайт купить и клиентов вместе с ним. Так сказать купить точку продажи.
Но это единственное что лезет в голову.
А к тем кто уже предлагал купить его не хотите попробовать обратиться?
А самое лучшее - обзвоните компании работающие с данной тематикой - возможно кто и клюнет.
ну баксов 800 и я бы предложил возможно. Возможно что найдётся желающий за 5 штук купить, но проблема в том что за 5 штук можно свой сделать и я не уверен что он будет хочь чем то хуже (только свой придётся ждать)
Корочи Волга за баксов 700-800 я куплю...