- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
На сегодня пользуюсь услугами хостинга Rusonyx уже 3-й год, VPS тариф (Архивный).
Последнее время стали возникать проблемы, пример письма в службу поддержки:
Снова умер vps!
Сайты мертвые, почта тоже.
Эта ваша старая добрая традиция (ночные тормоза) уже стала реально напрягать!
Панель плеск просто не отзывается - 5 минут ожидания из чисто спортивного интереса.
Панель кое как открывается и выдаёт: Загрузка проца - 656.0%
p.s. пока писал панель тоже умерла
Перепись с поддержкой результатов не приносит уже в течении 1 месяца, там кабинет психотерапии :)
Я задумался о смене хостинга !!!!
Подскажите кто в курсе, какой выбрать хостинг?
Под мои задачи подходит примерно VPS Plus как у Rusonyx 6 000р. в год (параметры память 512 mb, проц:1000 МГц, диск: 10 Gb)
Пожелания: Plesk9 (так как уже привык к этой панели) если есть лучше и эффективней будем переучиваться.
Заранее спасибо всем кто откликнется!
сам давно не пользовался русоником, но раньше была далеко не дешовой , но качественной конторой, немного даже странно слишать подобные отзывы.
В любом случае, если надумете переходить то готовы предложить скидки(обращайтесь в приват) и поомощь при переносе проекта.
По этому бюджету подойдет тариф Silver: http://www.colobridge.net/products/vps.php
Но я бы сначала поговорил с русоником, мне личо симпатизировала всегда эта компания, будет жалко, если с ней произойдет то же самое что и с большинством других...
сам давно не пользовался русоником, но раньше была далеко не дешовой , но качественной конторой, немного даже странно слишать подобные отзывы.
В любом случае, если надумете переходить то готовы предложить скидки(обращайтесь в приват) и поомощь при переносе проекта.
По этому бюджету подойдет тариф Silver: http://www.colobridge.net/products/vps.php
Но я бы сначала поговорил с русоником, мне личо симпатизировала всегда эта компания, будет жалко, если с ней произойдет то же самое что и с большинством других...
Я сам был очень доволен русоником в течении 3 лет, все контакты происходили раз в год, когда надо было продлить хостинг :)
Может быть смена тарифного плана изменит ситуацию, буду с ними общаться, я давно не занимался поиском хостинга и за последнии 3 дня узнал много интересного...
colobridge получается дешевле, что у них с надежностью?
colobridge получается дешевле,
Не факт. Дело в том, что там довольно интересные цены выставлены на главной странице тарифов - при условии длительного периода снятия сервера + там вроде бы есть установочная плата.
Вообщем я не понял всей сути, но попытался снять второй тариф - получилось 26 евро единоразовый платеж и 17 евро ежемесячный.... сколько же на самом деле заплатить и когда придется - лично мне не очень понятно, но факт тот - что действительно 12 только при очень определенных обстоятельствах. Меня очень смущают сервисы с такой ценовой политикой.
my SQL, А сервер ложится случаем не из-за заданий в кроне? Попробуйте попросить перенести ВДС на другой сервер...
my SQL, Попробуйте попросить перенести ВДС на другой сервер...
Надо попробовать, может смена тарифа обеспечит переезд... хотя потом могут появиться соседи слишком активные....
Проблема даже не в том что случаются сложности по ночам... Проблема в том что после этого сервер апач выключен, соответствено все сайты мертвые и почта тоже. На утро надо входить в панель управления и запускать ручками апач, здорово?!
my SQL добавил 17.04.2011 в 23:51
Не факт. Дело в том, что там довольно интересные цены выставлены на главной странице тарифов - при условии длительного периода снятия сервера + там вроде бы есть установочная плата.
Вообщем я не понял всей сути, но попытался снять второй тариф - получилось 26 евро единоразовый платеж и 17 евро ежемесячный.... сколько же на самом деле заплатить и когда придется - лично мне не очень понятно, но факт тот - что действительно 12 только при очень определенных обстоятельствах. Меня очень смущают сервисы с такой ценовой политикой.
А лично мне все понятно с тарифами и ценами.
Вам хватит нашего VPS-Start в OpenVZ тарифах.
Можем сделать тестовый сервер с ISPmanager или cPanel.
Обе панели не уступают, а то и обходят Plesk.
При оплате на год можно обсудить скидку и различные дополнительные плюшки.
VPS пользовался активно, но сейчас просто на стабильном хостинге и хватает. А проблем меньше. Хотя, если говорить о тех вариантах, которые показались адекватными - это спейсвеб или хостинг центр. С последним работал больше, могу точно говорить, что хороший, а со свебом так вышло, что только два месяца, но жалоб не было.