Помогите выбрать VPS или VDS

12
A
На сайте с 12.04.2007
153
my SQL:
На сегодня пользуюсь услугами хостинга Rusonyx уже 3-й год, VPS тариф (Архивный).
Последнее время стали возникать проблемы, пример письма в службу поддержки:

Снова умер vps!
Сайты мертвые, почта тоже.
Эта ваша старая добрая традиция (ночные тормоза) уже стала реально напрягать!
Панель плеск просто не отзывается - 5 минут ожидания из чисто спортивного интереса.
Панель кое как открывается и выдаёт: Загрузка проца - 656.0%
p.s. пока писал панель тоже умерла

Перепись с поддержкой результатов не приносит уже в течении 1 месяца, там кабинет психотерапии :)

Я задумался о смене хостинга !!!!

Подскажите кто в курсе, какой выбрать хостинг?
Под мои задачи подходит примерно VPS Plus как у Rusonyx 6 000р. в год (параметры память 512 mb, проц:1000 МГц, диск: 10 Gb)
Пожелания: Plesk9 (так как уже привык к этой панели) если есть лучше и эффективней будем переучиваться.
Заранее спасибо всем кто откликнется!

сам давно не пользовался русоником, но раньше была далеко не дешовой , но качественной конторой, немного даже странно слишать подобные отзывы.

В любом случае, если надумете переходить то готовы предложить скидки(обращайтесь в приват) и поомощь при переносе проекта.

По этому бюджету подойдет тариф Silver: http://www.colobridge.net/products/vps.php

Но я бы сначала поговорил с русоником, мне личо симпатизировала всегда эта компания, будет жалко, если с ней произойдет то же самое что и с большинством других...

Сертифицированный дата центр в Германии ( https://www.keyweb.net )
MS
На сайте с 16.04.2011
53
abudda:
сам давно не пользовался русоником, но раньше была далеко не дешовой , но качественной конторой, немного даже странно слишать подобные отзывы.
В любом случае, если надумете переходить то готовы предложить скидки(обращайтесь в приват) и поомощь при переносе проекта.
По этому бюджету подойдет тариф Silver: http://www.colobridge.net/products/vps.php

Но я бы сначала поговорил с русоником, мне личо симпатизировала всегда эта компания, будет жалко, если с ней произойдет то же самое что и с большинством других...

Я сам был очень доволен русоником в течении 3 лет, все контакты происходили раз в год, когда надо было продлить хостинг :)

Может быть смена тарифного плана изменит ситуацию, буду с ними общаться, я давно не занимался поиском хостинга и за последнии 3 дня узнал много интересного...

colobridge получается дешевле, что у них с надежностью?

B
На сайте с 26.01.2011
47
my SQL:
colobridge получается дешевле,

Не факт. Дело в том, что там довольно интересные цены выставлены на главной странице тарифов - при условии длительного периода снятия сервера + там вроде бы есть установочная плата.

Вообщем я не понял всей сути, но попытался снять второй тариф - получилось 26 евро единоразовый платеж и 17 евро ежемесячный.... сколько же на самом деле заплатить и когда придется - лично мне не очень понятно, но факт тот - что действительно 12 только при очень определенных обстоятельствах. Меня очень смущают сервисы с такой ценовой политикой.

Raistlin
На сайте с 01.02.2010
247

my SQL, А сервер ложится случаем не из-за заданий в кроне? Попробуйте попросить перенести ВДС на другой сервер...

HostAce - Асы в своем деле (http://hostace.ru)
MS
На сайте с 16.04.2011
53
Raistlin:
my SQL, Попробуйте попросить перенести ВДС на другой сервер...

Надо попробовать, может смена тарифа обеспечит переезд... хотя потом могут появиться соседи слишком активные....

Проблема даже не в том что случаются сложности по ночам... Проблема в том что после этого сервер апач выключен, соответствено все сайты мертвые и почта тоже. На утро надо входить в панель управления и запускать ручками апач, здорово?!

my SQL добавил 17.04.2011 в 23:51

Beibarsov:
Не факт. Дело в том, что там довольно интересные цены выставлены на главной странице тарифов - при условии длительного периода снятия сервера + там вроде бы есть установочная плата.
Вообщем я не понял всей сути, но попытался снять второй тариф - получилось 26 евро единоразовый платеж и 17 евро ежемесячный.... сколько же на самом деле заплатить и когда придется - лично мне не очень понятно, но факт тот - что действительно 12 только при очень определенных обстоятельствах. Меня очень смущают сервисы с такой ценовой политикой.

А лично мне все понятно с тарифами и ценами.

DLag
На сайте с 15.08.2007
201

Вам хватит нашего VPS-Start в OpenVZ тарифах.

Можем сделать тестовый сервер с ISPmanager или cPanel.

Обе панели не уступают, а то и обходят Plesk.

При оплате на год можно обсудить скидку и различные дополнительные плюшки.

Руководитель датацентра UkrNames (http://ukrnames.com/)
[Удален]

VPS пользовался активно, но сейчас просто на стабильном хостинге и хватает. А проблем меньше. Хотя, если говорить о тех вариантах, которые показались адекватными - это спейсвеб или хостинг центр. С последним работал больше, могу точно говорить, что хороший, а со свебом так вышло, что только два месяца, но жалоб не было.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий