Ccылки перестали учитывать при выдаче?

12
[Удален]
941

По основному запросу мой сайт находится на 4 месте. 2 и 3 занимают крупные компании(речь сейчас не о них). На 1-м месте сайт, на который в 5 раз меньше ссылок чем мой,в 200 раз меньше проиндексированных страниц и 0 ТИЦ(мой 30) - это к слову про качество ресурса,статьи уникальны от 90.Кто из старичков и просто умных людей скажет:как так бывает?

rubik0n
На сайте с 10.03.2010
124
Cornflower:
По основному запросу мой сайт находится на 4 месте. 2 и 3 занимают крупные компании(речь сейчас не о них). На 1-м месте сайт, на который в 5 раз меньше ссылок чем мой,в 200 раз меньше проиндексированных страниц и 0 ТИЦ(мой 30) - это к слову про качество ресурса,статьи уникальны от 90.Кто из старичков и просто умных людей скажет:как так бывает?

на первом месте сайт умного оптимизатора ;)

в 200 раз меньше проиндексированных страниц

а качество и количество уникального контента?

и 0 ТИЦ(мой 30) - это к слову про качество ресурса

эти показатели вообще никаким боком о качестве не говорят. тиц - это ссылками барыжить и жабок пугать. (исключение - это те кто с Яка траф получить пытается)

статьи уникальны от 90.

а ключи в них правильно вписали? а титлы?

в 5 раз меньше ссылок

ссылки - они разные. + не все показываются

так же обратите внимание на дубли страниц (может поэтому у вашего сайта старниц в индексе так много)

на сквозные элементы (тоже самое что и с дублями, уменьшают уникальность).

кол-во навигационных внутренних ссылок. 20 и 500 - огромная разница, а есть и те и другие сайты.

ASM (http://asm-seo.com.ua/) - не мы заставляем планеты вращаться. Но с нами Ваш сайт будет приносить прибыль!
[Удален]

Я,увы, не опримизатор - просто слежу за своим сайтом!

Может Favicon ждумла сменить?

Все тексты-уник!

А сайт на первом месте имеет всего 16 страниц и около 30 ссылок!

Garin33
На сайте с 31.08.2009
169

Точно! И сразу в топ-1 попадете :)

Потому что Drupal - это круто.
Asar
На сайте с 23.08.2004
334
Cornflower:
Может Favicon ждумла сменить?

Тогда уж сразу мышиный коврик меняйте, чего мелочиться...

[Удален]

Просьба не флудить!Вы попробуйте на 4 место по высокочастотнику попасть!

Интересует только мнение как сайт в котором 16 страниц и 30 ссылок может пол года быть на первом месте!

Cranking
На сайте с 30.11.2008
172
Cornflower:
Интересует только мнение как сайт в котором 16 страниц и 30 ссылок может пол года быть на первом месте!

Не только ссылки решают. Сейчас ссылки на ряду с другими факторами считается основным, но заметьте, на ряду, а не самым основным.

Показывайте запрос и сайт который на первом месте, будем судить достоин он выдачи в ТОП1 или нет)

Аудит сайта и консультации по продвижению и оптимизации. (/ru/forum/568390) Дешевле чем у других форумчан на форуме, много отзывов (моя тема)
SM
На сайте с 22.11.2010
82
Cranking:
Показывайте запрос и сайт

Волшебные слова, после которых проблема у ТС сразу решается! 😂

SmileP
На сайте с 18.02.2010
386
Cornflower:
Я,увы, не опримизатор - просто слежу за своим сайтом!

Рекомендую ознакомится:/ru/forum/365295. Поймете в какую сторону копать.

Cornflower:
статьи уникальны от 90

Уник унику рознь, и не панацея от всего и вся.

rubik0n
На сайте с 10.03.2010
124
Cornflower:

скорее всего просто взятки поисковым системам дают =)

[Удален]
Cranking:
Не только ссылки решают. Сейчас ссылки на ряду с другими факторами считается основным, но заметьте, на ряду, а не самым основным.
Показывайте запрос и сайт который на первом месте, будем судить достоин он выдачи в ТОП1 или нет)

Написала Вам в личку!Жду Вашего ответа!

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий