- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Мне кажется, что rutracker.org их волнует намного меньше, чем livejournal.com или gmail.com
Пока можно только ДДоСить, но бабла не хватит на вечно.
Если Россия присоединится к этому позорному списку стран которые ограничивают свободу самовыражения и доступа к интернету, его ресурсам - это только замедлит её прогресс - во всех сферах жизни, я считаю.
А у нас в чем-то есть прогресс? :)
Мне кажется, что rutracker.org их волнует намного меньше, чем livejournal.com или gmail.com
Не читайте натощак советских газет ©
Она из этого списка никогда и не вылезала, хочет в топ :)
да, вообще-то ситуация не идеальная и в интернете - вот прочёл в сегодняшней статье что
"Электронные СМИ подвергаются в России все большому давлению. Сейчас необходимо сконцентрироваться на растущей угрозе свободе Интернета, включая преследования блоггеров и тех, кто использует онлайновые форумы для выражения своего мнения."
вся статья тут "Кристофер Уокер: Интернет в России находится в парадоксальной ситуации"
P.S. это статья как раз написана по поводу этой же новости - что Российское правительство по-видимому собирается ввести цензуру в интернете, так же как оно сделало в обычных СМИ
малый бизнес перестали "кошмарить" - теперь возьмутся за интернет :)
Вот интересеный момент прочитал тут, в www.bbcrussian.com - как раз по теме:
"Как дела в рунете?
В докладе Freedom House приведены и общие, и вполне конкретные претензии к положению дел в российском сегменте всемирной паутины.
"После уничтожения независимого телевидения и ужесточения регулирования прессы в 2000-2001 гг. интернет стал единственной в России сравнительно свободной от цензуры платформой для публичных дебатов и выражения политических мнений", - говорится в документе.
Но, хотя интернет в России стал доступнее, его свобода подверглась коррозии, заявляют авторы.
"За последние два года было несколько случаев технического блокирования, а также множество случаев удаления содержания, - констатируют авторы доклада. - Власти также все больше прибегают к запугиванию и преследованию блогеров. По меньшей мере 25 случаев преследования блогеров, в том числе 11 арестов, было зафиксировано с января 2009 по май 2010 г. – по сравнению с семью такими случаями в 2006-2008 гг."
В докладе приведены многочисленные и хорошо документированные случаи блокирования YouTube, LiveJournal, КавказЦентр и других, причем зачастую только в отдельных регионах страны."
source: http://www.bbc.co.uk/russian/russia/2011/04/110419_freedom_house_internet.shtml
да раздолбают Рунет, слишком много постов недовольных граждан, такое "безобразие" разве стерпят
Я наверно что-то пропустил. Ну жж это само собой понятно, а жмейл то чем не угодил? Не дают фсб почту проверять?
Ну да. Гугли СОРМ-2.
РФ только желает, а США уже закрывает
В США закрыты крупнейшие покерные сайты