Правительство желает знать, как закрывать сайты в .Ru

123
[Удален]

Мне кажется, что rutracker.org их волнует намного меньше, чем livejournal.com или gmail.com

Пока можно только ДДоСить, но бабла не хватит на вечно.

Visuall
На сайте с 13.12.2007
340
RussianDomainer:
Если Россия присоединится к этому позорному списку стран которые ограничивают свободу самовыражения и доступа к интернету, его ресурсам - это только замедлит её прогресс - во всех сферах жизни, я считаю.

А у нас в чем-то есть прогресс? :)

Над родною над отчизной бесноватый снег шёл... Моя машина на собачьем ходу! В стираных карманах. Паспорта и пальцы. Всё как у людей.
Александар
На сайте с 25.11.2010
15
Marlich:
Мне кажется, что rutracker.org их волнует намного меньше, чем livejournal.com или gmail.com

Не читайте натощак советских газет ©

Repetitio est mater studiorum
RussianDomainer
На сайте с 18.08.2007
378
Renegade:
Она из этого списка никогда и не вылезала, хочет в топ :)

да, вообще-то ситуация не идеальная и в интернете - вот прочёл в сегодняшней статье что

"Электронные СМИ подвергаются в России все большому давлению. Сейчас необходимо сконцентрироваться на растущей угрозе свободе Интернета, включая преследования блоггеров и тех, кто использует онлайновые форумы для выражения своего мнения."

вся статья тут "Кристофер Уокер: Интернет в России находится в парадоксальной ситуации"

P.S. это статья как раз написана по поводу этой же новости - что Российское правительство по-видимому собирается ввести цензуру в интернете, так же как оно сделало в обычных СМИ

iossiff
На сайте с 26.01.2010
42

малый бизнес перестали "кошмарить" - теперь возьмутся за интернет :)

RussianDomainer
На сайте с 18.08.2007
378

Вот интересеный момент прочитал тут, в www.bbcrussian.com - как раз по теме:

"Как дела в рунете?

В докладе Freedom House приведены и общие, и вполне конкретные претензии к положению дел в российском сегменте всемирной паутины.

"После уничтожения независимого телевидения и ужесточения регулирования прессы в 2000-2001 гг. интернет стал единственной в России сравнительно свободной от цензуры платформой для публичных дебатов и выражения политических мнений", - говорится в документе.

Но, хотя интернет в России стал доступнее, его свобода подверглась коррозии, заявляют авторы.

"За последние два года было несколько случаев технического блокирования, а также множество случаев удаления содержания, - констатируют авторы доклада. - Власти также все больше прибегают к запугиванию и преследованию блогеров. По меньшей мере 25 случаев преследования блогеров, в том числе 11 арестов, было зафиксировано с января 2009 по май 2010 г. – по сравнению с семью такими случаями в 2006-2008 гг."

В докладе приведены многочисленные и хорошо документированные случаи блокирования YouTube, LiveJournal, КавказЦентр и других, причем зачастую только в отдельных регионах страны."

source: http://www.bbc.co.uk/russian/russia/2011/04/110419_freedom_house_internet.shtml

[Удален]

да раздолбают Рунет, слишком много постов недовольных граждан, такое "безобразие" разве стерпят

A
На сайте с 18.05.2008
207
Marlich:

Я наверно что-то пропустил. Ну жж это само собой понятно, а жмейл то чем не угодил? Не дают фсб почту проверять?

LineHost.Org - Хостинг и VPS в Москве | VPS в США (http://linehost.org/) WebNicks.Com - Дешевая Регистрация Доменов Онлайн (http://webnicks.com/)
Andreyka
На сайте с 19.02.2005
822

Ну да. Гугли СОРМ-2.

Не стоит плодить сущности без необходимости
J
На сайте с 11.05.2008
64

РФ только желает, а США уже закрывает

В США закрыты крупнейшие покерные сайты

free-date: Сегодня (http://free-date.ru/list.php)
123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий