- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Чем отличаются ссылающиеся домены от ссылающиеся страницы,объясните пожалуйста. Т.е. если моя покупная ссылка на главной то домен считается? а если страница, то моя ссылка не на главной а на какой то странице,так?
Ссылающаяся страница - это страница, на которой есть ссылка на анализируемый домен/урл.
Ссылающийся домен - это домен, на котором есть страница с ссылкой на анализируемый домен/урл.
Пока не могу по датам сориентировать, следите за новостями. Мы есть на фейсбуке и в твиттере, так же все новости анонсируются на нашем блоге http://blog.ahrefs.com/
Почему сервис сам снимает деньги с карты, и куда эти деньги уходят, если тариф сменился на бесплатный?? что это за грабеж? И как эти деньги вернуть? мне сервис нужен бьыл только на месяц и я не продлевал дальше
Почему сервис сам снимает деньги с карты, и куда эти деньги уходят, если тариф сменился на бесплатный?? что это за грабеж? И как эти деньги вернуть? мне сервис нужен бьыл только на месяц и я не продлевал дальше
По всем вопросам относительно платежей пишите, пожалуйста, на support@ahrefs.com c почты, зарегистрированной на сервисе.
Каким образом на вашем сайте узнать все Исходящие ссылки с сайта? FastTrust например показывает, а на сайте не смог найти.
Об этом нужно сразу было писать в поддержку!
Подскажите кто знает, какой информацией пользоваться при анализе бэков на переспам анкоров?
На главной странице проверки сайта - в разделе Anchors Cloud, или в левой колонке, во вкладке "Anchors"? Там показываются разные проценты упоминания анкоров в ссылающихся сайтах.
Мне нужно знать процент конкретного анкора от общего числа анкоров в найденных бэках сайта. Спасибо!
В очередной раз (кажется 5 по счету) сервис сменил представление данных.
Вы издеваетесь или прикалываетесь над своими пользователями?
Добрый день!
Почему отныне я должен покупать помесячный доступ к API минимум за 500 долларов?
Куда делись более "мелкие" подписки с нормальной ценой?
Я не один год использовал yazzle - в нем ваш API
Теперь я не могу себе этого позволить.
Я бы еще понял - 500 долларов, куча API. Ладно
Но мне не нужно столько за один месяц.
Я и за год такое количество бы не смог потратить.
Доброго времени суток! Как можно решить вопрос пополнения сервиса через вебмани или яндекс деньги?
Доброго времени суток! Как можно решить вопрос пополнения сервиса через вебмани или яндекс деньги?
C WM прекрасно пополняется, в чем проблема?