ahrefs.com - инструмент для анализа обратных ссылок своих и чужих доменов.

A
На сайте с 09.04.2011
22
fish_guch:
Чем отличаются ссылающиеся домены от ссылающиеся страницы,объясните пожалуйста. Т.е. если моя покупная ссылка на главной то домен считается? а если страница, то моя ссылка не на главной а на какой то странице,так?

Ссылающаяся страница - это страница, на которой есть ссылка на анализируемый домен/урл.

Ссылающийся домен - это домен, на котором есть страница с ссылкой на анализируемый домен/урл.

Может поделитесь и информацией о том как скоро следует ожидать подобный функционал?

Пока не могу по датам сориентировать, следите за новостями. Мы есть на фейсбуке и в твиттере, так же все новости анонсируются на нашем блоге http://blog.ahrefs.com/

AndreasKovalski
На сайте с 15.06.2012
29

Почему сервис сам снимает деньги с карты, и куда эти деньги уходят, если тариф сменился на бесплатный?? что это за грабеж? И как эти деньги вернуть? мне сервис нужен бьыл только на месяц и я не продлевал дальше

A
На сайте с 09.04.2011
22
AndreasKovalski:
Почему сервис сам снимает деньги с карты, и куда эти деньги уходят, если тариф сменился на бесплатный?? что это за грабеж? И как эти деньги вернуть? мне сервис нужен бьыл только на месяц и я не продлевал дальше

По всем вопросам относительно платежей пишите, пожалуйста, на support@ahrefs.com c почты, зарегистрированной на сервисе.

seoBB
На сайте с 18.01.2009
96

Каким образом на вашем сайте узнать все Исходящие ссылки с сайта? FastTrust например показывает, а на сайте не смог найти.

Выгрузки из Ahrefs, Majestic, SpyWords, Serpstat, SemRush (/ru/forum/comment/14267658) VDS хостинг: СКИДКИ + фантастическая тех.поддержка! (https://my.friendhosting.net/pl.php?6652)
[Удален]
AndreasKovalski:

Об этом нужно сразу было писать в поддержку!

Adrian2012
На сайте с 29.11.2012
127

Подскажите кто знает, какой информацией пользоваться при анализе бэков на переспам анкоров?

На главной странице проверки сайта - в разделе Anchors Cloud, или в левой колонке, во вкладке "Anchors"? Там показываются разные проценты упоминания анкоров в ссылающихся сайтах.

Мне нужно знать процент конкретного анкора от общего числа анкоров в найденных бэках сайта. Спасибо!

[Удален]

В очередной раз (кажется 5 по счету) сервис сменил представление данных.

Вы издеваетесь или прикалываетесь над своими пользователями?

A
На сайте с 07.06.2009
63

Добрый день!

Почему отныне я должен покупать помесячный доступ к API минимум за 500 долларов?

Куда делись более "мелкие" подписки с нормальной ценой?

Я не один год использовал yazzle - в нем ваш API

Теперь я не могу себе этого позволить.

Я бы еще понял - 500 долларов, куча API. Ладно

Но мне не нужно столько за один месяц.

Я и за год такое количество бы не смог потратить.

Создание сайтов ПГТ (https://ufosites.ru)
A
На сайте с 13.10.2007
47

Доброго времени суток! Как можно решить вопрос пополнения сервиса через вебмани или яндекс деньги?

A
На сайте с 07.06.2009
63
agape:
Доброго времени суток! Как можно решить вопрос пополнения сервиса через вебмани или яндекс деньги?

C WM прекрасно пополняется, в чем проблема?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий