ahrefs.com - инструмент для анализа обратных ссылок своих и чужих доменов.

A
На сайте с 09.04.2011
22
то что вашего бота можно заблокировать через роботс это конечно хорошо, но для владельца сайта, но никак для ваших пользователей. для них это очень плохо! блокировка вашего бота это не получение пользователями полной информации о бэках!
"приколько" получить 100 бэков, когда их реально 200 правда?

Вы правы, и мы делаем все возможное, чтобы наш бот не создавал проблем для владельцев сайтов и его не приходилось блокировать вообще.

[Удален]
ahrefs:
Вы правы, и мы делаем все возможное, чтобы наш бот не создавал проблем для владельцев сайтов и его не приходилось блокировать вообще.

к сожалению вас уже много где заблокировали. причем повторюсь, по самым интересным топовым сайтам.

хуже, что понял я это не сразу, а как обычно после слива N-ной суммы у вас.

чем не повод снизить тарифы? :)

meganzz
На сайте с 25.07.2008
104

ahrefs, не планируете ли ввод в отчеты формальных показателей PR и ТИЦ?

Есть ли в планах более расширенный и удобный инструмент анализа ссылочных профилей сайтов? К примеру: возможность исключить из анализа сквозняки в "domain comparison" (так как портят всю картину), график характера распределения входящих ссылок по страницам акцептора (однородность распределения ссылочной массы)?

Было-бы классно иметь некий набор характеристик, которые можно по-разному комбинировать и строить по ним диаграмки.

Отличные мобильные прокси https://mobileproxy.space/?p=10970
A
На сайте с 09.04.2011
22
meganzz:
ahrefs, не планируете ли ввод в отчеты формальных показателей PR и ТИЦ?

Такие показатели у нас могут быть только в том случае, если их авторы разрешают их использовать и интегрировать.Google не разрешает.

meganzz:
Есть ли в планах более расширенный и удобный инструмент анализа ссылочных профилей сайтов?

Такое есть в планах.

FG
На сайте с 18.11.2013
9

Здравствуйте Ув. разработчики. Такой вопрос, я так понял вы продвигаете сервис и за рубеж, но неудобно, что некоторые фразы на английском (стоит отметка "RUS"). Английский знаю, всё понятно, но всё равно как-то неуютно себя чвствуешь. Скажите, будете всё на русском делать?

P
На сайте с 24.01.2013
6

Пользовался сервисом пару месяцев, в целом - доволен.

Куплю ссылки с качественных сайтов. Молодой фрилансер, SEO, SMM.
FG
На сайте с 18.11.2013
9

Чем отличаются ссылающиеся домены от ссылающиеся страницы,объясните пожалуйста. Т.е. если моя покупная ссылка на главной то домен считается? а если страница, то моя ссылка не на главной а на какой то странице,так?

meganzz
На сайте с 25.07.2008
104
ahrefs:
Такое есть в планах.

Может поделитесь и информацией о том как скоро следует ожидать подобный функционал?

Ольга Деева
На сайте с 14.10.2008
156

Не понятно по стоимости, таблица с ценами на английском.

Мне нужно проверить беклинки по одному сайту. Один раз. Сколько это будет стоить?

meganzz
На сайте с 25.07.2008
104

sherry, на Ahrefs помесячная подписка. Придется оплатить весь месяц.

Выгрузить беки за разовую оплату можно тут: http://backlink.page-weight.ru/

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий