- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
"приколько" получить 100 бэков, когда их реально 200 правда?
Вы правы, и мы делаем все возможное, чтобы наш бот не создавал проблем для владельцев сайтов и его не приходилось блокировать вообще.
Вы правы, и мы делаем все возможное, чтобы наш бот не создавал проблем для владельцев сайтов и его не приходилось блокировать вообще.
к сожалению вас уже много где заблокировали. причем повторюсь, по самым интересным топовым сайтам.
хуже, что понял я это не сразу, а как обычно после слива N-ной суммы у вас.
чем не повод снизить тарифы? :)
ahrefs, не планируете ли ввод в отчеты формальных показателей PR и ТИЦ?
Есть ли в планах более расширенный и удобный инструмент анализа ссылочных профилей сайтов? К примеру: возможность исключить из анализа сквозняки в "domain comparison" (так как портят всю картину), график характера распределения входящих ссылок по страницам акцептора (однородность распределения ссылочной массы)?
Было-бы классно иметь некий набор характеристик, которые можно по-разному комбинировать и строить по ним диаграмки.
ahrefs, не планируете ли ввод в отчеты формальных показателей PR и ТИЦ?
Такие показатели у нас могут быть только в том случае, если их авторы разрешают их использовать и интегрировать.Google не разрешает.
Есть ли в планах более расширенный и удобный инструмент анализа ссылочных профилей сайтов?
Такое есть в планах.
Здравствуйте Ув. разработчики. Такой вопрос, я так понял вы продвигаете сервис и за рубеж, но неудобно, что некоторые фразы на английском (стоит отметка "RUS"). Английский знаю, всё понятно, но всё равно как-то неуютно себя чвствуешь. Скажите, будете всё на русском делать?
Пользовался сервисом пару месяцев, в целом - доволен.
Чем отличаются ссылающиеся домены от ссылающиеся страницы,объясните пожалуйста. Т.е. если моя покупная ссылка на главной то домен считается? а если страница, то моя ссылка не на главной а на какой то странице,так?
Такое есть в планах.
Может поделитесь и информацией о том как скоро следует ожидать подобный функционал?
Не понятно по стоимости, таблица с ценами на английском.
Мне нужно проверить беклинки по одному сайту. Один раз. Сколько это будет стоить?
sherry, на Ahrefs помесячная подписка. Придется оплатить весь месяц.
Выгрузить беки за разовую оплату можно тут: http://backlink.page-weight.ru/