- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ищу вебмастера, который "умеет"
Задача: Написать новостной движок с админкой, в которой есть редактирование зарегестрированных пользователей и создание тем/новостей по заданной форме.
(тоесть как на движке dle, типа выберите категорию, фильмы, загрузите картинку и тд. только сайт посвящен музыке и надо будет сделать загрузку картинки сторогого размера, допустим 250 на 250 и специальные поля для треклиста, чтобы в графу вписывать название песни и где нить вписывать гиперссылку на нее.)
так же надо:
- сделать регистрацию на сайте
- сделать лимит кол-ва отображаемых новостей на страницу сайта.
- что бы вся скриптовая работа была где нить спрятана а для свободной манипуляции были реализованы теги аля DLE. Тоесть допустим:
<body>
<%newsmodule%>
</body>
где <%newsmodule%> состоит из опять же документа html где будет <cover> и <tracklist>
(что такое <cover> и <tracklist> можно узнать из прикрепленного изображения тут.)
- сделать комментарии к новостям.
В приницпе все. Кто возьмется. Оплата. Сроки.
НЕ ПРОТИВ если все это дело сделает умелец на DLE просто напишет модули хаки и т.д.
Но напишет грамотно и профессионально.
Не изобретайте веломобиль, так как имеется несколько готовых cms - Drupal точно такое сможет, WP тоже.
Сомневаюсь что вы готовы сотню-тысячу $ заплатить за cms с нуля, а потом еще дыры латать до бесконечности.
Не изобретайте веломобиль, так как имеется несколько готовых cms - Drupal точно такое сможет.
Друпал помимо этого сможет еще миллион функций, именно по этому он не нужен. Есть проект - нужен свой простой движок. Единственная CMS которую я могу допустить это DLE.
... Единственная CMS которую я могу допустить это DLE.
крррут 😂 ищите разработчиков на MODx тогда - даже менеджерская админка будет делать только то что надо, без мильЁна функций. вот только цена вопроса слегка изменится...
крррут 😂 ищите разработчиков на MODx тогда - даже менеджерская админка будет делать только то что надо, без мильЁна функций. вот только цена вопроса слегка изменится...
цена вопроса будет?
Друпал помимо этого сможет еще миллион функций, именно по этому он не нужен. Есть проект - нужен свой простой движок. Единственная CMS которую я могу допустить это DLE.
А отключить не нужные модули никак?
Цена будет не 100 рублей точно, и даже не 1000 ☝.
по "смс магазину" (все вопросы туда!) средняя разработка на MODx от 85 килорублей.
А отключить не нужные модули никак?
Цена будет не 100 рублей точно, и даже не 1000 ☝.
А не надо смотреть в чужой кошелек:)
Есть работа, есть деньги, цена вопроса, если она в пределах допустимого, потмоу как за большие деньги я могу обратить и в студию А.Лебедева.
Zanzo добавил 15.04.2011 в 22:15
по "смс магазину" (все вопросы туда!) средняя разработка на MODx от 85 килорублей.
ну 85к это сильно за пару скриптов и базу данных. я рассчитывал на 10 15 за голый движ с минимальным дизайном, да и причем тут смс магазин?
что такое modx ссылку подалуйста
... за большие деньги я могу обратить и в студию А.Лебедева
убило 😂 молодец !!!
... я рассчитывал на 10 15 за голый движ с минимальным дизайном
который будет ломать любой школьник, а "разработчик" свалит в оффлайн
... что такое modx ссылку подалуйста
это как бе CMF с возможностями CMS, держите MODx
Zanzo
я вам страшную страшную тайну расскажу..
существует дофига CMS в разы лучше DLE http://www.cmsmatrix.org/
awilum добавил 15.04.2011 в 22:47
ДЛЕ такой просто оО_Оо
Задача: Написать новостной движок с админкой, в которой есть редактирование зарегестрированных пользователей и создание тем/новостей по заданной форме.
Реализую это всё на движке wordpress. Для добавления новостей будет разработан специальный интерфейс под ваши требования(валидация данных, рисайз картинок и тп). Цена: 10кр.