Написание движка

12
Z
На сайте с 24.10.2010
4
1182

Ищу вебмастера, который "умеет"

Задача: Написать новостной движок с админкой, в которой есть редактирование зарегестрированных пользователей и создание тем/новостей по заданной форме.

(тоесть как на движке dle, типа выберите категорию, фильмы, загрузите картинку и тд. только сайт посвящен музыке и надо будет сделать загрузку картинки сторогого размера, допустим 250 на 250 и специальные поля для треклиста, чтобы в графу вписывать название песни и где нить вписывать гиперссылку на нее.)

так же надо:

- сделать регистрацию на сайте

- сделать лимит кол-ва отображаемых новостей на страницу сайта.

- что бы вся скриптовая работа была где нить спрятана а для свободной манипуляции были реализованы теги аля DLE. Тоесть допустим:

<body>

<%newsmodule%>

</body>

где <%newsmodule%> состоит из опять же документа html где будет <cover> и <tracklist>

(что такое <cover> и <tracklist> можно узнать из прикрепленного изображения тут.)

- сделать комментарии к новостям.

В приницпе все. Кто возьмется. Оплата. Сроки.

НЕ ПРОТИВ если все это дело сделает умелец на DLE просто напишет модули хаки и т.д.

Но напишет грамотно и профессионально.

Garin33
На сайте с 31.08.2009
169

Не изобретайте веломобиль, так как имеется несколько готовых cms - Drupal точно такое сможет, WP тоже.

Сомневаюсь что вы готовы сотню-тысячу $ заплатить за cms с нуля, а потом еще дыры латать до бесконечности.

Потому что Drupal - это круто.
Z
На сайте с 24.10.2010
4
Garin33:
Не изобретайте веломобиль, так как имеется несколько готовых cms - Drupal точно такое сможет.

Друпал помимо этого сможет еще миллион функций, именно по этому он не нужен. Есть проект - нужен свой простой движок. Единственная CMS которую я могу допустить это DLE.

DiAksID
На сайте с 02.08.2008
236
Zanzo:
... Единственная CMS которую я могу допустить это DLE.

крррут 😂 ищите разработчиков на MODx тогда - даже менеджерская админка будет делать только то что надо, без мильЁна функций. вот только цена вопроса слегка изменится...

show must go on !!!...
Z
На сайте с 24.10.2010
4
DiAksID:
крррут 😂 ищите разработчиков на MODx тогда - даже менеджерская админка будет делать только то что надо, без мильЁна функций. вот только цена вопроса слегка изменится...

цена вопроса будет?

Garin33
На сайте с 31.08.2009
169
Zanzo:
Друпал помимо этого сможет еще миллион функций, именно по этому он не нужен. Есть проект - нужен свой простой движок. Единственная CMS которую я могу допустить это DLE.

А отключить не нужные модули никак?

Цена будет не 100 рублей точно, и даже не 1000 ☝.

DiAksID
На сайте с 02.08.2008
236

по "смс магазину" (все вопросы туда!) средняя разработка на MODx от 85 килорублей.

Z
На сайте с 24.10.2010
4
Garin33:
А отключить не нужные модули никак?
Цена будет не 100 рублей точно, и даже не 1000 ☝.

А не надо смотреть в чужой кошелек:)

Есть работа, есть деньги, цена вопроса, если она в пределах допустимого, потмоу как за большие деньги я могу обратить и в студию А.Лебедева.

Zanzo добавил 15.04.2011 в 22:15

DiAksID:
по "смс магазину" (все вопросы туда!) средняя разработка на MODx от 85 килорублей.

ну 85к это сильно за пару скриптов и базу данных. я рассчитывал на 10 15 за голый движ с минимальным дизайном, да и причем тут смс магазин?

что такое modx ссылку подалуйста

DiAksID
На сайте с 02.08.2008
236
Zanzo:
... за большие деньги я могу обратить и в студию А.Лебедева

убило 😂 молодец !!!

Zanzo:
... я рассчитывал на 10 15 за голый движ с минимальным дизайном

который будет ломать любой школьник, а "разработчик" свалит в оффлайн

Zanzo:
... что такое modx ссылку подалуйста

это как бе CMF с возможностями CMS, держите MODx

[Удален]

Zanzo

я вам страшную страшную тайну расскажу..

существует дофига CMS в разы лучше DLE http://www.cmsmatrix.org/

awilum добавил 15.04.2011 в 22:47

Есть проект - нужен свой простой движок. Единственная CMS которую я могу допустить это DLE.

ДЛЕ такой просто оО_Оо

jokerov
На сайте с 18.07.2008
102
Zanzo:

Задача: Написать новостной движок с админкой, в которой есть редактирование зарегестрированных пользователей и создание тем/новостей по заданной форме.

Реализую это всё на движке wordpress. Для добавления новостей будет разработан специальный интерфейс под ваши требования(валидация данных, рисайз картинок и тп). Цена: 10кр.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий