- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Выросло... На процентов 20.
Доллары/Евро - зависит от страны, на чей адрес отправляются деньги.
От переходов на доллары, евры, от изменения курса доллара - доходы не вырастут и не упадут, т.к. рекламодатели ориентируются на свою валюту и на конкурецию в системе. Цену клика, как никак, они сами устанавливают, в зависимости от факторов, на которые они опираются.
Единственное, что надо учитывать, что за месяц, который Гугл считает деньги, нынче курс доллара заметно теряет в весе. Так, 29 марта доллар стоил 28.41, а 29 апреля - уже 27.49. Т.е. по сути, пока этот месяц денежки лежат у Гугля, вебмастера потеряли по 920 рублей с каждой заработанной 1000$.
Вообще, если смотреть на доход в долларах, то у меня доходы подросли, а если перевести в рубли по нынешнему курсу - то остались примерно на том же уровне.
да-да, как подумаешь про падение курса доллара - так жаба и начинает обхватывать!
а ведь, блин, мозгом понимаешь, что это бред, что надо просто количество трафа повышать и т.д. - но все равно жалко. жалко, когда "страдаешь" не по своей вине.
Курс одно время уже был 24, ничего пережили :)
Хотя я не верю, что доход в долларах увеличился из-за курса доллара. В "благословенном" 2008 году такой взаимосвязи не наблюдалось.
Увеличился процентов на 40
У меня по сравнению с мартом доход тютелька в тютельку, на пару евро меньше. Но так как в апреле на 1 день меньше, то можно сказать что доход вырос на 3% 😂
У меня по сравнению с мартом доход тютелька в тютельку, на пару евро меньше. Но так как в апреле на 1 день меньше, то можно сказать что доход вырос на 3% 😂
+1
Разница составила за счет затяжных выходных, а так на пару евроцентов получилось меньше.
Что бы не создавать новый топик, пишу здесь.
У кого как с доходом в период с 30-го апреля? У меня все просело процентов на 40%. Тематика: бытовая техника, кредиты.
Возможно ситуация из-за майских праздников.
Ребята что за цирк может быть когда женская тематика за 1-2 цента переход когда такое было? блин с 2000 посетителей на форуме доход не более 25 уе в месяц. вообще не понимаю зачем тогда такая реклама?
Это печаль. С 1к уника 10-20 кликов = 0,8-1,2$ в день. Печааааль.