- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Люди, я всё понимаю, но я в тупике блин....
http://gold-kovka.ru
зайдите на второстепенную страницу (из меню слева) (к примеру http://gold-kovka.ru/mebel.php). Лично у меня наблюдается такая картина: на главной странице всё работает отлично (меню слева). Как только переходим на второстепенную страницу - перестаёт работать "флюгера" и всё что ниже этого пункта. Такое поведение не наблюдается только в IE...
Раньше у меня с этим блоком была попутана вложенность тегов, сейчас я всё выровнял. Но с таким, если честно, первый раз сталкиваюсь.
P. S. Система построена на шаблонах Smarty, меню берётся из одного и того же файла и в том и в другом случае.
P. P. S. В том смысле, что не работают ссылки в меню, такое ощущение, что их просто нет (хотя в коде они прописаны).
mark2011 добавил 15.04.2011 в 17:19
Сам же себе отвечу и поставлю вопрос по-другому:)
Указанное поведение происходит из-за того, что элементу с id lefmenu присвоено float: left;
Другое дело, что без этого объявления у меня после текста остаётся достаточно большой кусок просто невостребованным, без всего. Собственно, вопрос... варианты обхода?
mark2011, с версткой проблема <div id="pngarea"> - посмотрите размеры этого блока и где он расположен
burunduk,
Это не проблема, я знаю, я специально его расположил CSS-ом таким образом, потому что думал, что картинка накладывается на меню и из-за этого не проходят клики на ссылках. Вот... просто пока не восстановил. Так-то картинка pngarea должна прямо под меню располагаться.
mark2011, ну так сначала восстановите :)
Уберите размеры этого блока. По-моему там вообще этот блок можно убрать. Он закрывает меню.
Я восстановил. Блок pngarea/pngimage нужен исходя из дизайна.
mark2011 добавил 15.04.2011 в 17:33
Да, это из-за блока, точно. Но он нужен обязательно! И...... ?
Я восстановил. Блок pngarea/pngimage нужен исходя из дизайна.
mark2011 добавил 15.04.2011 в 17:33
Да, это из-за блока, точно. Но он нужен обязательно! И...... ?
А зачем? Я видел, что он содержит еще один блок, который в свою очередь используется как фон.
В общем проблема успешно решена, всем спасибо :))
Надо было координаты задавать в pngarea, а они стояли в pngimage. Из-за этого, хоть картинка визуально правильно стояла, но её область была совсем не там, где мне нужно, и действительно закрывала меню.
Тему close ))