Прокрутка в IE - что не так?

M2
На сайте с 11.01.2011
341
481

Сайт nndevice.ru

Поскольку хедер очень большой, применил прокрутку. Поставил что-то типа

document.documentElement.scrollTop = 300

Этот код ведёт себя нормально во всех браузерах. Кроме IE. Такое ощущение, что ишак как будто каждый раз пытается перезагрузить страницу, от этого прыгает весь хедер. Но, с другой стороны, функциональность при этом не теряется. Просто хотелось бы как в мозилле, например: при загрузке документ шлёпнулся на 300 пикселов вниз, а потом при клике по пунктам меню хедер бы оставался на месте, а не начинал грузиться каждый раз заново.

В общем, внимание - вопрос. Это косяк рендеринга страниц IE или кривые руки верстальщика? :) Если второе, буду очень благодарен тому, кто выскажется по поводу альтернативного способа прокрутки.

P. S. Предупреждаю возможный (и логичный) вопрос - почему то же самое не сделать с якорем. Ответ: при клике по ссылке с якорем в IE съезжает весь дизайн хедера (при 100% правильном и валидном HTML-коде).

mark2011 добавил 19.01.2011 в 17:20

В общем переделал я эту радость... сделал прокрутку с использованием jQuery. Сейчас опять - во всех браузерах всё нормально, а в IE... у меня нет скрина, к сожалению, но говорят, что там дизайн поехал...

------------------- Крутые VPS и дедики. Качество по разумной цене ( http://cp.inferno.name/view.php?product=1212&gid=1 ) VPS25OFF - скидка 25% на первый платеж по ссылке выше

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий