Второй набор на курсы по AdSense

ПреведSeo
На сайте с 31.10.2008
163

TS покажи снимок шаблона с таким высоким CTR

(_x_)
Crazy & Co.
На сайте с 25.01.2007
221
Unlock:
А что делать после того как эккаунт будет забанен? С таким CTR это вполне реальный расклад.

7.23% это такой большой CTR? Если я правильно вас понял.

profeto
На сайте с 30.03.2010
65
А что делать после того как эккаунт будет забанен? С таким CTR это вполне реальный расклад.

За высокий CTR не банят. Бан может быть за некачественный трафик. У меня в рунете есть МФА с CTR ~10% и ~30% и вполне нормально живут уже долгое время. Выплаты были.

megaBOT
На сайте с 24.10.2009
93
Unlock:
Интересно, все отзыв, как на подбор, у людей с небольшим количеством сообщений и датой регистрации 2010 года.

вполне обычный цтр. за что бан-то ?

MP-SEO
На сайте с 24.06.2008
128

Вы лучше напишите потом сколько ваши сайты потом будут приносить денег. Это и будет конкретный отзыв, а не описание подхода в предоставлении материалов.

Интересен же конечный результат, правильно ?)

savv
На сайте с 21.02.2007
117
Unlock:

Я надеюсь, это вы пошутили ? 7.23% я имею ввиду.

pirate
На сайте с 08.12.2005
66
Unlock:
Интересно, все отзыв, как на подбор, у людей с небольшим количеством сообщений и датой регистрации 2010 года.

какое отношение цтр имеет к бану? :)

моя дата реги устроит? :) курсы на твердую 4.

совсем новичкам курс будет полезен, но не избавит от необходимости работать.

людям с опытом может удастся почерпнуть какие то новые практические! вещи.

почему я вписался в курс? туго с анг языком и было интересно узнать чужой реальный опыт.

что я получил? около 3 - 4 полезных для меня советов. (но я не показателен)

стоят советы тех денег, что просит Вадим за курс? да :)

ещё бонус... есть закрытый (скучный :D) форум :)

[Удален]
ПреведSeo:
TS покажи снимок шаблона с таким высоким CTR

я его показываю и описываю участникам на курсах :)

Duna
На сайте с 25.08.2007
120

Я тоже участник первой группы. В буржунете не работал вообще, поэтому и записался. Вадим направил в нужном направлении. Первый сайт сделал, теперь продвижение. Будет интересно посмотреть, какой доход удастся выжать из него. Незнание английского не проблема (ну только если полный ноль, т.е. даже вы не знаете, что такое ok). Если кто-то хочет освоить нишу МФА в буржунете, то Вадим однозначно ваш выбор.

Немножко о пиве для отдыха (http://www.beermonsters.ru)
Антон Белов
На сайте с 28.05.2010
183
Duna:
Будет интересно посмотреть, какой доход удастся выжать из него

вот что интересно...хоть у одного ученика хоть какая-то копеечка заработалась?

Аудит за 100 рублей (/ru/forum/787849) теперь реальность курс Подводные камни мфа (/ru/forum/comment/11861126) - всего за 100 рублей Твой сервер снова лежит? Пользуюсь Inferno Solutions, таких проблем не знаю. (http://cp.inferno.name/link.php?id=13)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий