Как лучше сделать карту сайта?

[Удален]
1085

Добрый день, делаю сайт с онлайн видео, на каждой странице по 28 видео, внизу нумирация страниц 1234567 и тд. больше на странице нет ничего особого. посоветуйте как оформить или лучше сделать чтоб пользователь мог лучше посмотреть разделы.. по названиям чтоб не кликать по страницам, и чтоб яндекс хорошо воспринял.

HT
На сайте с 31.03.2011
1

Добавить краткое описание видео

[Удален]

Краткое описание есть. может что-то ещё можно ? или можно оставить так ? ну контент понятно

Максим Боровой
На сайте с 25.11.2009
94

По заголовку у вас вопрос про карту сайта, по смыслу вопроса - вопрос о том как сделать страницу чтобы пользователи смотрели ваше видео больше.

Если вам интересно первое то возможно ответ кроется тут

Если же второе, то как сказали сделайте описание к видео, плюс можно добавить блоки похожее видео (пример кто то искал выступление Петросяна, ему в похожем выдается резиденты Аншлага), ко всему этому можно полазить по "соседним" сайтам посмотреть как у них реализовано.

«Сколько нужно сеошников, чтобы вкрутить лампочку лампы накаливания осветительные приборы монтаж»
Fr3d
На сайте с 29.05.2008
86

не меняйте ничего, все и так нормально

Webmoney кредиты - это WMCoin.ru (http://wmcoin.ru)
[Удален]
Fr3d:
не меняйте ничего, все и так нормально

Medvedeva добавил 16.04.2011 в 02:40

Ребята вопрос, вот у меня допустим эти 30 страниц на сайте. планирую через пару недель открывать проект для поисковиков. каждая страница под разный ключ, ссылки закупать как ? купить кучку на главную страницу ? либо же по чуть-чуть на более основные страницы в том числе и главную??

Очень важный вопрос буду благодарна.

elitpack
На сайте с 29.01.2009
166
Medvedeva:

Medvedeva добавил 16.04.2011 в 02:40
Ребята вопрос, вот у меня допустим эти 30 страниц на сайте. планирую через пару недель открывать проект для поисковиков. каждая страница под разный ключ, ссылки закупать как ? купить кучку на главную страницу ? либо же по чуть-чуть на более основные страницы в том числе и главную??

Очень важный вопрос буду благодарна.

Ссылки необходимо закупать НА ВСЕ страницы, по которым идет продвижение, иначе можете угодить под фильтр (см. в соседней теме).

Ну или хотя бы только на основные разделы, если второстепенные не продвигаются или бюджет ограничен.

Худший хостер за 8 лет моего опыта. (/ru/forum/935675)
[Удален]
elitpack:
Ссылки необходимо закупать НА ВСЕ страницы, по которым идет продвижение, иначе можете угодить под фильтр (см. в соседней теме).
Ну или хотя бы только на основные разделы, если второстепенные не продвигаются или бюджет ограничен.

больше при большое спасибо. вы мне очень помогли теперь я понела почему там много сайтов под фильтрами и у меня(((((((((((

A1
На сайте с 16.04.2011
60

советую посмотреть на те сайты, которые являются грандами в данной области и повесь блок, оповещающий о супер-премьере, ЗАИНТЕРЕСУЙ посетителя)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий