- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день, делаю сайт с онлайн видео, на каждой странице по 28 видео, внизу нумирация страниц 1234567 и тд. больше на странице нет ничего особого. посоветуйте как оформить или лучше сделать чтоб пользователь мог лучше посмотреть разделы.. по названиям чтоб не кликать по страницам, и чтоб яндекс хорошо воспринял.
Добавить краткое описание видео
Краткое описание есть. может что-то ещё можно ? или можно оставить так ? ну контент понятно
По заголовку у вас вопрос про карту сайта, по смыслу вопроса - вопрос о том как сделать страницу чтобы пользователи смотрели ваше видео больше.
Если вам интересно первое то возможно ответ кроется тут
Если же второе, то как сказали сделайте описание к видео, плюс можно добавить блоки похожее видео (пример кто то искал выступление Петросяна, ему в похожем выдается резиденты Аншлага), ко всему этому можно полазить по "соседним" сайтам посмотреть как у них реализовано.
не меняйте ничего, все и так нормально
не меняйте ничего, все и так нормально
Medvedeva добавил 16.04.2011 в 02:40
Ребята вопрос, вот у меня допустим эти 30 страниц на сайте. планирую через пару недель открывать проект для поисковиков. каждая страница под разный ключ, ссылки закупать как ? купить кучку на главную страницу ? либо же по чуть-чуть на более основные страницы в том числе и главную??
Очень важный вопрос буду благодарна.
Medvedeva добавил 16.04.2011 в 02:40
Ребята вопрос, вот у меня допустим эти 30 страниц на сайте. планирую через пару недель открывать проект для поисковиков. каждая страница под разный ключ, ссылки закупать как ? купить кучку на главную страницу ? либо же по чуть-чуть на более основные страницы в том числе и главную??
Очень важный вопрос буду благодарна.
Ссылки необходимо закупать НА ВСЕ страницы, по которым идет продвижение, иначе можете угодить под фильтр (см. в соседней теме).
Ну или хотя бы только на основные разделы, если второстепенные не продвигаются или бюджет ограничен.
Ссылки необходимо закупать НА ВСЕ страницы, по которым идет продвижение, иначе можете угодить под фильтр (см. в соседней теме).
Ну или хотя бы только на основные разделы, если второстепенные не продвигаются или бюджет ограничен.
больше при большое спасибо. вы мне очень помогли теперь я понела почему там много сайтов под фильтрами и у меня(((((((((((
советую посмотреть на те сайты, которые являются грандами в данной области и повесь блок, оповещающий о супер-премьере, ЗАИНТЕРЕСУЙ посетителя)