Самонаполняемые сайты знакомств - продаю

1 23
thoth666
На сайте с 03.05.2008
38
itorg:
Теперь посмотрим как скушает яндекс такой вот бутерброд!

скушает, куда денется

надо ему еще sitemap.xml скормить (сайтмап генерится автоматически)

Мой первый тост - за Localhost!
thoth666
На сайте с 03.05.2008
38

Небольшое, но важное дополнение.

готова следующая версия движка, 1.5 (предыдущая была 1.0)

теперь в движке есть SEO - фишки:

1. скрипт определяет переход с поисковика (яндекс, гугл,рамблер) и укладывает в базу запрос, по которому пользователь пришел на сайт. Этот запрос можно использовать для отображения на странице (по типу "нас ищут по таким словам ..."

2. функция для выдачи ссылки на случайную страницу, с использованием поисковой фразы, полученной и п.1. Таким образом, можно перелинковать страницы для повышения их в результатах поиска

3. скрипт, создающий карту поисковых запросов (url страницы - запрос), пригодную для экспорта в ссылочные биржи - для повышения и закрепления позиций сайта в поисковиках

4. дополнительная база ключевиков - вы можете указать набор ключевых слов с привязкой к ключу. К примеру,вы можете на основе заголовка страницы получить нужный вам набор ключевиков и поместить его в подвал сайта, и/или прилепить его к заголовку или описанию

Обновление для всех клиентов, купивших предыдущие версии, бесплатное.

Впредь будет так же - последующие обновления полностью бесплатны. Кому нужно, пишите.

Напоминаю, стоимость набора скрипты + база на 1К юзеров + уникальный дизайн - всего 1200 рублей. Это все с моей помощью по установке/настройке.

За последние несколько дней прошло несколько продаж с установкой, к сожалению, не все клиенты могут отписаться в этой теме (ограничение по кол-ву сообщений), но могу сказать - все остались довольны. Буду стараться, чтобы так было и впредь.

Ну, и как говорится, налетай, не скупись :)

Saperbiz
На сайте с 03.01.2009
100

купил у ТС сайт, получил скидку, установку и полные и ясные ответы на все мои вопросы, ТС приятный в общении и адекватный человек, в общем сотрудничеством доволен и очень рекомендую. Будем надеяться что сайт тоже оправдает надежды, как и продавец:).

erotic
На сайте с 26.02.2010
37

ТС, Покажите примеры сайта. В индексе есть примеры?

Заранее спасибо.

Я езжу на Opel Astra J GTC 1.4 MT6 (http://www.drive2.ru/cars/opel/astra_j_gtc/astra_j_gtc/andro07/)
Wind change
На сайте с 12.02.2007
88

Собственно двиг установил. По мануалам были не понятные моменты, по этому пришлось обратиться к ТС. Человек внятно все объяснил и помог в установке и настройке.

Сам двиг достаточно прост в управлении и настройки. Об остальном можно говорить только после Индексации.

Тут можно хорошо заработать. Помогаю рефералам (http://www.sape.ru/r.cb6c8f75d4.php)
1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий