- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день, собираюсь устанавливать Paypal оплату на амер. сайт. Поскольку никогда не сталкивалась вообще с этой проблемой, пока не знаю даже к какому из спецов общаться. Справится ли с этим мой флешер, или нужен программер, или там вообще уже все готово и даже я смогу вставить.
Это не интернет-магазин, с которым мне более менее понятно: получаю имейл об оплате, проверяю счет, высылаю покупку. А у меня сервис, т.е. оплата должна давать мгновенный доступ к онлайн-услуге, как это происходит с продажей темлейтов, когда сразу дается ссылка на скачивание и прочее. Хотя, со скачиванием тоже понятно. Когда PP выдает код для вставки, там есть графа "на какую страницу попадает юзер после удачной оплаты", это будет страница скачивания. А если у меня есть услуга, и чтобы ею воспользоваться нужно нажать на кнопку, кнопка становится активной, только если Sucessful payment, как это сделать? Например, объявления о сдаче квартир. Обычное бесплатно, а с фотками платно. Как только заплатишь, кнопка upoad оживает. Как?
В связи с этим, я не понимаю, как программно это реализовать. Объясните, пожалуйста.
П.С. это не тема, как принимать PP имея русское гражданство, это я уже решу. Именно программно не понимаю.
На PayPal полно мануалов с примерами и отдельным сайтом для теста, есть несколько способов приема денег на сайтах с примерами на разных языках. Возможно и флешер справится, надо только знать английский.
Если что могу предложить готовое решение для вашей задачи (MultiMerchant в подписи).
А у меня сервис, т.е. оплата должна давать мгновенный доступ к онлайн-услуге,
а через пару дней (до 45) вы получаете сообщение об отзыве денег и деньги у вас списываются :(
ну нафиг эту палку