- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Доброго времени суток...
на одном из моих сайтов нагло воруют контент, причём ворует человек с которым когда-то общался, поругались и теперь в отместку он мне типа так мстит чтоли.. фиг его знает... ну короче можно ли заблокировать всю подсеть его города / провайдера / или ещё чё, чтоб он даже от друзей ко мне на сайт не попал... пофигу что в его городе 200К людей живёт переживу без трафа оттуда... лишь бы этому балбесу доступ к сайту закрыть... сайт на dle у меня, ip у него динамический... помогите, контент жалко блин, столько сил и времени убито на него, и что самое обидное всё что он стырил у него индексируется... а эт по мне не есть гуд...
помогите найти способ защиты в такой ситуации...:(
Ну как вариант по маске банить, но не факт что точно поможет. Тем более если есть еще мобильный интернет и так далее.
Напишите хостеру, с доказательствами из вебархива. Но маловероятно, что сработает.
знать бы ещё как с этой маской работать, увы никогда с таким вопросом не сталкивался... что крутить, куда вертеть? ну т.е. как это сделать? авось поможет...
мне кажется хостеру по барабану будет, да и всё ему доказывать и показывать, скажет просто плевать мне на вашу санта-барбару...
мне кажется хостеру по барабану будет, да и всё ему доказывать и показывать,
Мне кажется, что если ничего не делать, балаболить на форуме и не пользоваться поиском, то точно ничего не изменится.
Что-то вроде этого напишите в .htaccess
deny from 212.129.96.0/19
deny from 94.243.5.1/24
deny from 83.234.11.5/25
Последняя цифра - число бит в маске.
Сейчас нету реальных механизмов для защиты контента, кто ворует тот и будет воровать. Когда поисковики научатся определять первоисточник, только тогда заживет защита.
Банить по маске - не совсем хороший выход. Прокси и анонимайзеры никто не отменял ведь.