- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Хочу спросить, имеет ли значение положение (сверху или внизу страницы) оптимизированного текста на главной странице сайта?
Я создаю сайт медицинской тематики, оценила конкурентов, входящих в ТОП, и заметила, что на ихних главных страницах вообще нет оптимизированного текста, или он внизу страницы. Я читала, что тем выше seo текст, тем лучше, так как поисковики "читают" страницу сверху вниз.
hutty, чем выше текст в html коде, тем лучше. Визуально текст может располагаться слева/справа/снизу, а в коде быть сверху. Да и не факт, что конкуренты мега-гуру оптимизации
вы можете закрыть часть кода от индексации, и тогда ваш текст, который визуально снизу размещен, по коду будет сверху
на ихних главных страницах вообще нет оптимизированного текста, или он внизу страницы
Иногда оптимизированный текст делают с переспамом ключевика, вот его точно прячут вниз, чтобы не пугать посетителей.
Я читала, что тем выше seo текст, тем лучше, так как поисковики "читают" страницу сверху вниз.
Раньше это имело значение, сейчас совершенно без разницы, сверху будет сео-текст либо снизу. Другое дело, что он должен быть отлично читаемым и действительно предназначаться для людей. Тогда последствий не будет.
А вообще, если разместите здесь пару-тройку своих бодрых фоток, то думаю желающих Вам помочь по сайту будет гораздо больше )
Я создаю сайт медицинской тематики, оценила конкурентов, входящих в ТОП, и заметила, что на ихних главных страницах вообще нет оптимизированного текста, или он внизу страницы. Я читала, что тем выше seo текст, тем лучше, так как поисковики "читают" страницу сверху вниз.
Сверху-снизу, какая разница? Главное, чтобы сайт был качественный и про остальную оптимизацию не забыли.