- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Написали текст на главную, под новые "положения" Яндекса, текст для человека и под сео аккуратен.
Вопрос, его лучше размещать в центре сайта в самом верху до всех материалов или можно внизу перед футером после всех материалов? На что это влияет и какие могут быть санкции поисковиков?
Никаких санкций не будет, разницы тоже. Неоднократно проверено.
Поисковикам разницы нет, где вы текст на главной расположите, главное, чтобы посетителям было удобно читать.
Смотря какие и сколько материалов.
Если это какие-то товары в количестве два ряда по два товара - можно после них текст писать. Если думаете о пользователе - думайте как им будет удобно и что им нужно.
В зависимости от того какой текст важнее тот и должен быть выше, если это не будет мешать главной цели.
Я бы раскидал текст по всей странице, что-то наверх, что-то в середину и в подвал. Делать это нужно правильно, форматировать с помощью тегов, ставить цитаты, выделять списки и т.д., дабы показать псам какой у вас хороший сайт по теме и сколько всего он может предоставить пользователям.
Если просто повесить простыню, она, как правило мало чего даст (это мои личные наблюдения по собственным сайтам и сайтам конкурентов).
Я бы раскидал текст по всей странице, что-то наверх, что-то в середину и в подвал. Делать это нужно правильно, форматировать с помощью тегов, ставить цитаты, выделять списки и т.д., дабы показать псам какой у вас хороший сайт по теме и сколько всего он может предоставить пользователям.
Если просто повесить простыню, она, как правило мало чего даст (это мои личные наблюдения по собственным сайтам и сайтам конкурентов).
правильное форматирование т.е.?
под новые "положения" Яндекса, текст для человека и под сео аккуратен.
Ой не верю, что для человека...
Ой не верю, что для человека...
хотите в этом убедится? считать так что все делают, не убедившись что человек прав, это не очень корректно ...
если текст для человека, так и разместите его, там где человекам удобно будет его читать...
Личные наблюдения. Висело много текста вверху, а весь товар был после. Как только поменяли местами, сначала фото товара, а потом описание или текст, конверсия по моим анализам выросла примерно на 15% при равных условиях до и после.