[NEW] Сайты однофамильцев / 14к страниц / 25wmz / гарантия индексации

1 23
alexmoon
На сайте с 02.08.2007
83

The WishMaster, спасибо за хорошие размышления и полезную информацию, но давайте воздержимся от обсуждения, я предлагаю определнный вид сайта, если хотите купить - пишите в теме, если не хотите - значит ничего не пишите) Я эти сайты продаю, а не прошу критики и советов)

В первом посте я указал потенциальный доход исходя из данных системы сеобюджет, и уточнил, что сайт в сапу не был добавлен и ни одной ссылки с него продано не было, поэтому на практике я не могу знать как ссылки, в каком количестве и с какого числа страниц будут продаватся.

F
На сайте с 27.01.2009
62

А меня очень всё порадовало!

Купил, устанавливал ТС, всё быстро и чётко. Страниц и правда больше, чем заявлено.

И именно как фамильная заглушка - три года домен висел в воздухе, всё руки не доходили да и сейчас некогда.

И в Сапе, думаю, прокатит. А уж если руки приложить - ух...

ТСу большое спасибо!

alexmoon
На сайте с 02.08.2007
83

fdmitry, спасибо за отзыв!) Я рад что вам понравилось, уверен этот сайт увеличит ваш пассивный доход;)

Кто еще желает приобрести сайт своих однофацильцев на 18 тысяч страниц?)

alexmoon
На сайте с 02.08.2007
83

По прежнему актуально, сайты в продаже за 25 долларов 18 тысяч страичек.

[Удален]

18 тысяч страниц контента типа:

Родилась: 2 06 2001 года
Проживает: Украниа, Люботин, Харьковская область

это полная жопа...

имхо

alexmoon
На сайте с 02.08.2007
83

и тем не менее, в первом посте ссылка на индексацию сайта.

alexmoon
На сайте с 02.08.2007
83

И снова здравствуйте, форумчане.

Прошло больше трех месяцев с момента создания темы, и более полугода, с момента создания тестового сайта однофамильцев. Сайт прошел испытание временем и сапой:) На сегодняшний день положение сайта в поисковых системах выглядит более чем хорошо.

На данный момент на сатйе опубликовано 12 тысяч записей, еще 4 тысячи статей запланированы на следующих два месяца. В индексе Яндекса на данный момент почти 10 тысяч страниц, каждый ап выдачи добавляется или вылетает по 500-1000 страниц, среднее постоянное количество страниц в индексе - 9 тысяч. В гугле сайт выглядит практически также, чуть больше 10 тысяч страниц в индексе.

Те, кто говорил что сайт попадет через 5 апов под АГС могут извинится за клевету и свои ошибочные предположения. Также сайт был добавлен в сапу 3 месяца назад, в основную базу сайт не попал, к тому же, цены стояли завышенные. Несколько дней назад поставил цены ниже средних, доход медленно начинает расти, продано ~100 ссылок, которые приносят по 2р в день. Наличие сапоссылок на сайте не помогло ему вылетить из индекса. За месяц сайт посещают в среднем 300-400 человек.

Кроме этого сайта, я мониторю еще 3 сайта которые продал пользователям форума, на сегодняшний день все сайты плотно сидят в индексе с количеством страниц от 6 до 11 тысяч.

Итак, что я хочу предложить. Я хочу продать еще 50 сайтов по 20 долларов.

За 20 долларов вы получаете:

- файл импорта 10 тысяч записей под вашу фамилию.

- тематический шаблон

- инструкцию по установке и использованию

Возможные скидки при заказе более 5 сайтов.

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий