- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте, уважаемые форумчане. Я хотела бы сделать сайт для дальнейшего заработка. Сайт касается темы "Куда пойти с ребенком в Москве". Как Вы думаете, стоит ли касаться этой темы? И главный вопрос на чем делать сайт с учетом того. что страниц будет много? Выбор между Joomla и Drupal. и в том и в другом я новичок. Или же сделать простой сайт на Html и Css.
А Wordpress не ?
Он попроще будет , с учетом что вы новичек.
Тематика нормальная , главное чтобы вам нравилось
вам сюда ....
Я бы предпочел Друпал, так как CMS с помощью таких модулей как CCK и Views позволяет сделать СДЛ любого плана.....
По поводу тематики сайта: посмотрите по конкурентам,покурите поиск, ВОРДСТАТ, я думаю, что тема актуальна, но помимо всего этого нужно будет сделать раздел с тематическими статьями и тд..
Если выбирать только из Джумлы и Друпала, то я бы посоветовал Друпал. Но ведь помимо них есть еще очень много достойных движков, выберите штук пяток, опробуйте, и остановитесь на одном.
Не важно на какую тему сайт, важно какая функциональность ему нужна. Из этого и исходите.
зы. список cms (не всех)
Сайт касается темы "Куда пойти с ребенком в Москве". Как Вы думаете, стоит ли касаться этой темы?
Только, если вы активно ходите с ребенком в разные места и сможете это внятно преподнести. В противном случае, это будет унылый тыр контента с других сайтов и масса разочарований.
Выбор между Joomla и Drupal. и в том и в другом я новичок.
Если новичек, то с Друпалом будет тяжковато разобраться. Хотя, на мой взгляд, он помощнее.
Покопайте Wordpress.
Тематика мне нравится и очень актуальна для меня. Wordpress не смотрела. надо изучить.
luka29 добавил 14.04.2011 в 17:42
В идеале хотелось бы подключить поиск, рейтинг, добавление комментариев, фотографий пользователей, в дальнейшем форум.
А какие CMS подойдут именно для новичка?
luka29, нормальная тематика ;)
Если статичный сайт, то соответственно - html+css, если с частыми обновлениями, то конечно лучше сажать на двиг. Я лично из этих двух выбрал бы Joomla (а ещё лучше самопис), но это вопрос личных предпочтений.
новичек
новичек
Господа, ну что ж вы так... :) Учитесь у ТС ;)
новичок
Господа, ну что ж вы так... :) Учитесь у ТС ;)
Устыдили )))))
Обычно проверяю орфографию перед кнопкой "ответить", но тут отвлекли звонком.
А какие CMS подойдут именно для новичка?
Если вы ВООБЩЕ не представляете себе, что такое html, CSS и сопутствующие товары - попробуйте попрактиковаться на uCoz (помидоры не кидать!).
Разберитесь там, что к чему, сделайте тестовый сайт, попутно почитывая про другие CMS.
Как более или менее разберетесь - сделаете свой выбор сами.
С форумом не торопитесь пока.
Если есть желание не просто сделать сайт, а ещё и изучить CMS на перспективу, то Drupal.
Если речь только об одном сайте и побыстрее, то Joomla.
для новичка Joomla-все что вы хотите от своего сайта в ней будет(ну придется поставить некоторые модули), для серьезного проекта drupal, для очень серьезного самопис.
Начните с joomla