- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
В моем случае площадка строго тематичная, где интересы аудитории ограничены одной темой.
такого не может быть, чтобы юзеры в жизни интересовались только одной темой, имхо:)
такого не может быть, чтобы юзеры в жизни интересовались только одной темой, имхо:)
Кстати, поставил скрипт, который здесь в теме вспоминали. Несколько сот кликов в день, есть конечно и нетематические совсем, но их очень мало. В основном по теме кликают.
Интересная идея скрипта, вот бы его взять на тестирование, возможно появились бы идеи по его усовершенствованию. Когда выложите?
Интересная идея скрипта, вот бы его взять на тестирование, возможно появились бы идеи по его усовершенствованию. Когда выложите?
Вот здесь упоминали похожий скрипт (там по второй ссылке), делает практически то же самое: /ru/forum/comment/8819670;postcount=5
Для подсчета CTR, надо csv файлик обработать. Можно небольшой скрипт написать, а можно просто открыть в Excel и посчитать для нужных страничек.
В жизни люди интересуются всем подряд, но в момент просмотра моего сайта они интересуются только арендой жилья, если другим то они пришли не по адресу, а таких у нас мало. Я смотрю отчеты по кликам - объявления по поведенческому фактору показываются ЗРЯ.
Околотематика - продажа жилья, новостройки - имеет мизерную кликабельность.
В моем случае вывод объявлений релевантных титлу и заголовку - был бы идеальный вариант, но РСЯ наверно слишком навернутый чтобы работать просто.
Поведенческий хорош когда нечего показать по теме, в моем случае есть чего показывать, отключил его, посмотрим на результат.
Представители РСЯ - давайте вместе посмотрим (я вышлю отчет) на то что показывается у меня на сайте, и обсудим зачем оно показываеся? А потом я Вам повторю как это исправить :)
объявления по поведенческому фактору показываются ЗРЯ
ну так просто отключите показы поведенческих объявлений, и все. Зачем же мучиться?