Яндекс не показывает статистику? Сами посмотрим!

1 23
shmelina
На сайте с 12.09.2005
168
Дум:
В моем случае площадка строго тематичная, где интересы аудитории ограничены одной темой.

такого не может быть, чтобы юзеры в жизни интересовались только одной темой, имхо:)

N
На сайте с 14.08.2009
169
shmelina:
такого не может быть, чтобы юзеры в жизни интересовались только одной темой, имхо:)

Кстати, поставил скрипт, который здесь в теме вспоминали. Несколько сот кликов в день, есть конечно и нетематические совсем, но их очень мало. В основном по теме кликают.

OneF
На сайте с 09.06.2007
173

Интересная идея скрипта, вот бы его взять на тестирование, возможно появились бы идеи по его усовершенствованию. Когда выложите?

Устали делать сайты? Просто пассивный доход - Успей сделать до 1000% на криптовалюте! (https://goo.gl/eTwSwK)
P7
На сайте с 08.10.2010
33
OneF:
Интересная идея скрипта, вот бы его взять на тестирование, возможно появились бы идеи по его усовершенствованию. Когда выложите?

Вот здесь упоминали похожий скрипт (там по второй ссылке), делает практически то же самое: /ru/forum/comment/8819670;postcount=5

Для подсчета CTR, надо csv файлик обработать. Можно небольшой скрипт написать, а можно просто открыть в Excel и посчитать для нужных страничек.

Дум
На сайте с 15.06.2007
71
shmelina:

В жизни люди интересуются всем подряд, но в момент просмотра моего сайта они интересуются только арендой жилья, если другим то они пришли не по адресу, а таких у нас мало. Я смотрю отчеты по кликам - объявления по поведенческому фактору показываются ЗРЯ.

Околотематика - продажа жилья, новостройки - имеет мизерную кликабельность.

В моем случае вывод объявлений релевантных титлу и заголовку - был бы идеальный вариант, но РСЯ наверно слишком навернутый чтобы работать просто.

Поведенческий хорош когда нечего показать по теме, в моем случае есть чего показывать, отключил его, посмотрим на результат.

Представители РСЯ - давайте вместе посмотрим (я вышлю отчет) на то что показывается у меня на сайте, и обсудим зачем оно показываеся? А потом я Вам повторю как это исправить :)

Эффективное использование рекламных сетей (http://rs-ya.ru)
Lenka
На сайте с 10.10.2003
139
Дум:
объявления по поведенческому фактору показываются ЗРЯ

ну так просто отключите показы поведенческих объявлений, и все. Зачем же мучиться?

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий