Перенос Тиц и Pr ?

vitaminnn
На сайте с 11.03.2009
62
877

Здравствуйте,возник такой вопрос.

Есть раскрученный домен с большими показателями Тиц и Pr.

Есть другой домен и сайт на нем,не раскрученный.Хочу перенести с домена с большими показателями, Тиц и Pr на другой домен.Прописав в robots.txt host: newdomain.com и редирект 301 страницы в .htaccess.

Есть ли смысл?

L
На сайте с 27.03.2006
147
vitaminnn:
Есть ли смысл?

Скажите, а какую цель перед собой ставите?

Если пузомерки нужны для заработка на ссылках, то зачем ждать склейки и переноса.. можно и так продавать. Если важен траф, дело другое... если старый сайт на новый домен переносите, ещё одна тема..

DeStud
На сайте с 26.07.2010
55

Не знаю в чем причина переноса, но я бы оставил на старом домене.

Сам пол года назад сделал смену урлов в связи с новым дизайном и функционалом.

Поменялась структура сайта, но домен остался старый.

Перенесли разделы корректно по 301 редиректу и т.д.

По факту, уже пол года восстанавливаем потерянные позиции сайта с внутренних страниц.

Не пострадала только главная.

И я уже не говорю о том, что за 10 лет портал на внутренних страницах имел пиар от 1 до 4. Сейчас все кроме главной 0 и когда вес перетечет и перетечет ли вообще – вопрос.

Так что если нет очень веских причин переносить, то лучше оставить.

vitaminnn
На сайте с 11.03.2009
62
leobat:
Скажите, а какую цель перед собой ставите?
Если пузомерки нужны для заработка на ссылках, то зачем ждать склейки и переноса.. можно и так продавать. Если важен траф, дело другое... если старый сайт на новый домен переносите, ещё одна тема..

Контент на старом домене и новым разный.

Поднять позиции нового домена,за счет старого?

Или это все только цифры?

aship
На сайте с 20.10.2007
83
vitaminnn:
Здравствуйте,возник такой вопрос.

Есть раскрученный домен с большими показателями Тиц и Pr.

Есть другой домен и сайт на нем,не раскрученный.Хочу перенести с домена с большими показателями, Тиц и Pr на другой домен.Прописав в robots.txt host: newdomain.com и редирект 301 страницы в .htaccess.

Есть ли смысл?

Если пропишете одновременно хост и 301 редирект в .htaccess, то Яндекс вашего роботса на старом домене уже никогда не увидит, потому что редирект и robotsа будет касаться тоже.

Так что -- либо делать последовательно, либо ставить 301 редирект прямо в коде индексной страницы, а не в .htaccess

http://shipilov.com/index.php?option=com_content&task=view&id=100&Itemid=10

Семинары За что Яндекс наказывает сайты, работа с ТИЦ, бюджетное продвижение сайтов (http://gurutalk.ru)... По фотографии не лечу.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий