- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый вечер!
Завтра утром нужно дать ответ по одному сайту, где Заказчик помешан на всех поисковиках разом. У него на всех страницах стоит РамблерТоп100 и Рейтинг Mail.ru. Так как я ориентирую оптимизацию только на Яндекс, снесла бы их без сожаления, но боюсь, что позиции в этих поисковиках от этого сильно упадут. То, что упадут гарантированно в Рамблере, это я уже на форуме выяснила (не от снесенного Рамблер Топ100, а от оптимизации под яндекс), но попутно сталкнулась с такой дилемой: а регитсрация в каталоге Mail.ru (сайт там зарегистрирован) и учатие в рейтинге - это точно разные вещи??? Если я счетчик уберу, не пропадет ли сайт из их каталога??? Честное слово, перелопатила весь Mail.ru, ничего про это не нашла.
То, что упадут гарантированно в Рамблере, это я уже на форуме выяснила (не от снесенного Рамблер Топ100, а от оптимизации под яндекс)
это ж где вы такое прочитали?
впервые слышу, чтобы оптимизация под Я давала пессимизацию под раму.. да, рама любит контент и свой топ100, но грамотный контент - черта любой оптимизации, а топ100 - да что с него, маленький такой, симпатичный :)
rada,
каталог - http://list.mail.ru/
топ - http://top.mail.ru/
читаем их правила... в общем они никак не связаны
по поводу оптимизации под Я и проблемы из-за этого под Р, MiRaj все верно сказал
а ТОП100 Рамы зря сняли...
ЗЫ: обработайте клиента получше, объясните ему что Я - это 50% поискового трафа в рунете, а Р - чуть более 15% и пусть решает что для него важнее... на самом деле важно просто выиграть время, т.к. Рама - тормоз :) крутите под Я, в Р со временем вылезет...
? Если я счетчик уберу, не пропадет ли сайт из их каталога???
Я сделал такой опыт, и мой сайт исчез из каталога рамблера через неделю :)
объясните ему что Я - это 50% поискового трафа в рунете
объясните ему, что уже 60+7 = 67%.
сайт исчез из каталога рамблера
У Рамблера нет каталога, есть поисковая система и рейтинг. Так откуда исчез сайт?
Добрый вечер!
Завтра утром нужно дать ответ по одному сайту, где Заказчик помешан на всех поисковиках разом. У него на всех страницах стоит РамблерТоп100 и Рейтинг Mail.ru. Так как я ориентирую оптимизацию только на Яндекс, снесла бы их без сожаления, но боюсь, что позиции в этих поисковиках от этого сильно упадут. То, что упадут гарантированно в Рамблере, это я уже на форуме выяснила (не от снесенного Рамблер Топ100, а от оптимизации под яндекс), но попутно сталкнулась с такой дилемой: а регитсрация в каталоге Mail.ru (сайт там зарегистрирован) и учатие в рейтинге - это точно разные вещи??? Если я счетчик уберу, не пропадет ли сайт из их каталога??? Честное слово, перелопатила весь Mail.ru, ничего про это не нашла.
у меня на сайте нет счетчика маил.ру, а в каталоге сайт есть... имху разные вещи.
у меня на сайте нет счетчика маил.ру, а в каталоге сайт есть... имху разные вещи.
Спасибо за быстрые ответы! Заканчиваю аудит с чистой совестью:)
У Рамблера нет каталога, есть поисковая система и рейтинг. Так откуда исчез сайт?
Согласен, из рейтинга :)