Грузинский коньяк - миф или реальность?

[Удален]

А мне по душе наш, "Таврія", с фирменного магазина беру, завод сам в соседнем городе :)

[Удален]

Бардо, а чей розлив в Донецке-то? ФирмЫ не видно.

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
obzor:
Бардо, вы один пьете сидите?

Без ансамбля как всегда - а это что - плохо? Тут другой вопрос - проснусь ли я завтра после такого эксклюзивного пойла? И буду ли это я? И будет ли привычный окружающий мир снова дарить мне радость, которая выражается в любимой музыке и стихах? И что есть мир, а что есть я? И что есть "что"? Короче, куча вопросов, ответов пока не вижу.....( Две бутылки почти убрал по поллитры - пока полёт нормальный....)

Бардо добавил 14.04.2011 в 22:01

zagred:
Бардо, а чей розлив в Донецке-то? ФирмЫ не видно.

Ну наверняка Сперминт мышкует....

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
stabuev
На сайте с 18.11.2003
150

Сараджишвили правильный коньяк - подтверждаю!

stabuev добавил 14.04.2011 в 22:08

Тётя Ира:
А мне сегодня подарили две бутылки вина "Rose" от "Вина Гулиевых" и бутылку бренди "Француз" V.S.O.P.
С вином все понятно, а вот бренди не пила никогда и вообще не знаю, как и чем такое употребляется :))

Бренди это коньяк не произведенный в провинции Коньяк, Франция. Вернее коньяк - это бренди произведенный в провинции Коньяк. На самом деле все эти "коньяки", грузинские, армянские и т.п. суть бренди.

stabuev добавил 14.04.2011 в 22:11

Бардо:
Какие будут мысли у опытных гурманов? Может, Украину по инерции после Ющенко добрые грузины снабжают таки качественным продуктом?

Дык им как Онищенго похерил "Большой Российский Рынок", смысла производить суррогат особо не стало. Потому что возникла проблема куда девать настоящий продукт. Вот и качество подросло.

Швейцарские часы (http://www.horlogerie.ru/)
orphelin
На сайте с 02.07.2006
261

У меня стоит уже 4 месяца бутылка какого-то армянского коньяка. вывезен из армении. попробовал пару рюмашек и поставил обратно. я как-то их не особо.. мне больше текила или виски в душу.. а коньяки не люблю.

[Удален]
Бардо:
Ну наверняка Сперминт мышкует....

Не надо. Я только Блек Лейбл и Финляндию разливаю. Старый Кахети помнится через переулок делал Рабинович, у него семья большая, пакетиков чайных много остается.

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
orphelin:
У меня стоит уже 4 месяца бутылка какого-то армянского коньяка. вывезен из армении. попробовал пару рюмашек и поставил обратно.

Вы, извините, слепой? речь идёт о грузинском коньяке.

Бардо добавил 14.04.2011 в 22:42

spermint, ты вообще враг государства.:)

[Удален]
Бардо:
ты вообще враг государства

Враг кого? :)

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
spermint:
Враг кого?

Страны бухих.

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

В прошлом году в Абхазии я покупал у армян коняк.

Да-да, именно так: коняк - так на заборах у них пишут: сидит бабка, жарится на солнце (50 в тени, я чуть не умер), рядом с ней на заборе кусок картона с надписью "Коняк". Эх, надо было сфоткать!..

Очень вкусно, очень дёшево, аромат изумительный, домой привёз целую сумку чачи и коняка.

Давайте так и будем звать: грузинский коняк.

Российский фтбол.

Китайская адежда.

Американский боржч.

Белорусские спыгетти.

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий