- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
А мне по душе наш, "Таврія", с фирменного магазина беру, завод сам в соседнем городе :)
Бардо, а чей розлив в Донецке-то? ФирмЫ не видно.
Бардо, вы один пьете сидите?
Без ансамбля как всегда - а это что - плохо? Тут другой вопрос - проснусь ли я завтра после такого эксклюзивного пойла? И буду ли это я? И будет ли привычный окружающий мир снова дарить мне радость, которая выражается в любимой музыке и стихах? И что есть мир, а что есть я? И что есть "что"? Короче, куча вопросов, ответов пока не вижу.....( Две бутылки почти убрал по поллитры - пока полёт нормальный....)
Бардо добавил 14.04.2011 в 22:01
Бардо, а чей розлив в Донецке-то? ФирмЫ не видно.
Ну наверняка Сперминт мышкует....
Сараджишвили правильный коньяк - подтверждаю!
stabuev добавил 14.04.2011 в 22:08
А мне сегодня подарили две бутылки вина "Rose" от "Вина Гулиевых" и бутылку бренди "Француз" V.S.O.P.
С вином все понятно, а вот бренди не пила никогда и вообще не знаю, как и чем такое употребляется :))
Бренди это коньяк не произведенный в провинции Коньяк, Франция. Вернее коньяк - это бренди произведенный в провинции Коньяк. На самом деле все эти "коньяки", грузинские, армянские и т.п. суть бренди.
stabuev добавил 14.04.2011 в 22:11
Какие будут мысли у опытных гурманов? Может, Украину по инерции после Ющенко добрые грузины снабжают таки качественным продуктом?
Дык им как Онищенго похерил "Большой Российский Рынок", смысла производить суррогат особо не стало. Потому что возникла проблема куда девать настоящий продукт. Вот и качество подросло.
У меня стоит уже 4 месяца бутылка какого-то армянского коньяка. вывезен из армении. попробовал пару рюмашек и поставил обратно. я как-то их не особо.. мне больше текила или виски в душу.. а коньяки не люблю.
Ну наверняка Сперминт мышкует....
Не надо. Я только Блек Лейбл и Финляндию разливаю. Старый Кахети помнится через переулок делал Рабинович, у него семья большая, пакетиков чайных много остается.
У меня стоит уже 4 месяца бутылка какого-то армянского коньяка. вывезен из армении. попробовал пару рюмашек и поставил обратно.
Вы, извините, слепой? речь идёт о грузинском коньяке.
Бардо добавил 14.04.2011 в 22:42
spermint, ты вообще враг государства.:)
ты вообще враг государства
Враг кого? :)
Враг кого?
Страны бухих.
В прошлом году в Абхазии я покупал у армян коняк.
Да-да, именно так: коняк - так на заборах у них пишут: сидит бабка, жарится на солнце (50 в тени, я чуть не умер), рядом с ней на заборе кусок картона с надписью "Коняк". Эх, надо было сфоткать!..
Очень вкусно, очень дёшево, аромат изумительный, домой привёз целую сумку чачи и коняка.
Давайте так и будем звать: грузинский коняк.
Российский фтбол.
Китайская адежда.
Американский боржч.
Белорусские спыгетти.