Вот такой вопрос естьпо рамблеру...

DA
На сайте с 18.10.2003
0
700

Скажем, есть региональный сайт...И есть сайт с погодой, для Рамблера этот сайт с погодой гораздо дороже и поэтому он всегда вылезает на 1-ом месте по запросу, названию региона..Стоит ли пытаться и как чтобы его сместить?

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
для Рамблера этот сайт с погодой гораздо дороже

Интересно чем ?

Стоит ли пытаться и как чтобы его сместить?

Стоит,если заказчик хорошо платит.

как чтобы его сместить?

Прочитав весь форум.

L
На сайте с 06.06.2003
50

Туляки, разве в вашем городе есть люди которые не знают что такое оптимизация сайта? :))

С уважением, Луцкий.
D7
На сайте с 14.08.2003
2
Туляки, разве в вашем городе есть люди которые не знают что такое оптимизация сайта?

Хватит издеваться...Просто, наверное, вся прогрессивная Тула пытается его сместить..Только все боятся спросить...Может кто нибудь что-нибудь всё таки подскажет..

DA
На сайте с 18.10.2003
0

<Флэйм>Прошлый пост написал я...Просто пересев в осла для того чтобы процитировать не заметил что злостные куки стояли... =))</Флэйм>

S
На сайте с 27.06.2003
55
Как писал den-71

Просто, наверное, вся прогрессивная Тула пытается его сместить..

Интересно каким способом, куколки вуду и шаманские танцы наверно.

А если серьезно вы бы хоть в title разок название своего города впихнули что ли.

I
На сайте с 28.10.2002
108
как чтобы его сместить?

Два способа - сместить, т.е. опередить, и сместить посредством диверсии на конкуренте. Вы какой путь предпочитаете? :)

SA
На сайте с 02.02.2002
92

Я понимаю обогнать\настучать на 10 сайтов.

Но никак не пойму зачем вам смещать 1 сайт. 1ый Вы или 2ой, какой смысл. Наверняка у вас в регионе конкуренция нулевая.

<Флэйм>Прошлый пост написал я...Просто пересев в осла для того чтобы процитировать не заметил что злостные куки стояли... =))</Флэйм>

Это не флейм, это легкий оффтоп.

Ай-яй-яй.

Ayavryk
На сайте с 11.10.2003
209
Как писал greenwood Интересно чем ?

Достаточно забавно, но многие городские сайты почему-то очень любят вешать информеры с погодой в городе. Скорее всего поэтому.

Тынгыр, мынгыр, комсомол (http://erum.ru). Ехари, ехари, (жалобно) аяврик. /народная тунгусская песня/
DA
На сайте с 18.10.2003
0
Достаточно забавно, но многие городские сайты почему-то очень любят вешать информеры с погодой в городе. Скорее всего поэтому

Самое интересное то что запрос не такой "погода в Х", где Х город а просто "Х"

А если серьезно вы бы хоть в title разок название своего города впихнули что ли.

Есть такое...

Два способа - сместить, т.е. опередить, и сместить посредством диверсии на конкуренте. Вы какой путь предпочитаете?

1-ый

Но никак не пойму зачем вам смещать 1 сайт. 1ый Вы или 2ой, какой смысл. Наверняка у вас в регионе конкуренция нулевая.

Конкуренция не нулевая..

S
На сайте с 27.06.2003
55

D][AMOND, наверно я не понял о каком сайте вы говорите, тула.ру и тула.нет не содержат в title название города. Это не есть хорошо, конечно, это не панацея, но я бы начал с этого.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий