Опровержение funnybunny 2

6666
На сайте с 10.01.2005
505
257 "/" is current directory.
Get directory
TYPE A
200 Type set to A
PORT 192,168,91,172,9,11
200 PORT command successful
LIST
150 Opening ASCII mode data connection for file list
Download
Waiting for server...
226 Transfer complete.

Само заработало...

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344
6666:
Само заработало...

стоило слегка припугнутЬ :)

Лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать - "кто тут?"
СКОРПИОН
На сайте с 05.01.2006
120
Klopopryg:
давайте я со своего проверю, какой хост, логин/пароль? ;)
Klopopryg:
стоило слегка припугнутЬ :)

Кодовая фраза - "Адреса, пароли, явки"... Он и раскололся... Роман, где набраться успел? ;)

• Контекстные ссылки с внутренних страниц навсегда (/ru/forum/370882) • Качественные сайты для заработка на контекстной рекламе и ссылках
uncle_darkness
На сайте с 14.03.2005
32

6666, Фактура выявляется в основном непрозрачностью или отражательной способностью предмета, создавая тени или образуя светлые участки в виде замысловатого рисунка, онаруживая неровности поверхностей. Аналогичным образом, но в большем масштабе, выявляетсчя форма предмета расстояния, объемность и размеры определяются характером образующих теней (С)

Боль мгновенна - Гордость вечна! () (CR) Всем удачной охоты! С Уважением Серега.
Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344
СКОРПИОН:
Кодовая фраза - "Адреса, пароли, явки"... Он и раскололся... Роман, где набраться успел? ;)

Миш, а в нашем деле по другому нельзя!

Работал в хостинговой компании, так там главного сисадмина увольняли... он спрашивает: а кому передать рутовые пароли!? Ему директор говорит: пришли их по почте....

Сисадмин: по почте!? ну-ну.....

иногда люди имея полный доступ к серверу, не понимают, что с этим можно сделать, даже хакером быть не нужно, чтобы к таким на сервер попасть :)

6666
На сайте с 10.01.2005
505

uncle_darkness, про фактуру мне не надо. Где телефон тетики с красивыми зубами??

На сайте с 18.05.2003
168
uncle_darkness:
Фактура выявляется в основном непрозрачностью или отражательной способностью предмета, создавая тени или образуя светлые участки в виде замысловатого рисунка, онаруживая неровности поверхностей. Аналогичным образом, но в большем масштабе, выявляетсчя форма предмета расстояния, объемность и размеры определяются характером образующих теней

http://referat.yandex.ru/ ???

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий