- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Текущие показатели
Тематика: Недвижимость
Просмотры: 9000-12000
Посетители: 2500-3000
Онлайн: 30-50
Активных онлайн: 10-15
Средняя длительность (мин.): 2-2.4
Просмотров на посетителя: 2-3.4
Хотелось бы увеличить количество просмотров до 8-14, реально ли такое?
Пациент
http://123-realty.ru
Надо смотреть статистику - источники переходов, пути по сайту. Может быть это и нормально для вас - люди приходят сразу на страницу варианта, смотрят - им всё нравится и они звонят по телефону.
По расстановке содержимого на странице - оцените приоритеты. Реклама выше связанного контента, на котором и надо играть.
Много избыточного. Оцените потребности разных групп посетителей - посмотрите их глазами. Если человек пришёл искать зарубежную недвижимость, то ему интересные пресс-релизы о выборе квартиры в Москве или пеноблоков для дачи? Лучше привлечь его внимание к другому.
п.с. По опыту - 8-14 просмотров на посетителя для вашей тематики - это очень много.
А почему не обычная ссылка на сайт?
При такой структуре - нет. Сайт сделан под поисковых роботов, а не для людей. Какому посетителю это понравится:
"Дома и коттеджи в Перми, продажа и покупка коттеджей в Перми, аренда коттеджей и домов в Перми, коттеджные поселки в Перми, дачи и загородные дома в Пермском крае."
Даже реклама больше объявления.
Надо смотреть статистику - источники переходов, пути по сайту. Может быть это и нормально для вас - люди приходят сразу на страницу варианта, смотрят - им всё нравится и они звонят по телефону.
По расстановке содержимого на странице - оцените приоритеты. Реклама выше связанного контента, на котором и надо играть.
Много избыточного. Оцените потребности разных групп посетителей - посмотрите их глазами. Если человек пришёл искать зарубежную недвижимость, то ему интересные пресс-релизы о выборе квартиры в Москве или пеноблоков для дачи? Лучше привлечь его внимание к другому.
п.с. По опыту - 8-14 просмотров на посетителя для вашей тематики - это очень много.
Статистику регулярно изучаю, использую liveinternet но мне этого явно не достаточно.
С поисковиков около половины трафа идет.
У двух моих конкурентов в нашем регионе как раз от 8 до 14 просмотров на страницу, не знаю как они добились этого.
donriga добавил 14.04.2011 в 07:46
А почему не обычная ссылка на сайт?
При такой структуре - нет. Сайт сделан под поисковых роботов, а не для людей. Какому посетителю это понравится:
"Дома и коттеджи в Перми, продажа и покупка коттеджей в Перми, аренда коттеджей и домов в Перми, коттеджные поселки в Перми, дачи и загородные дома в Пермском крае."
Даже реклама больше объявления.
Опубликовал ссылку.
А какую структуру видите вы?
С рекламой еще эксперементирую, у меня нет агрессивной рекламы на сайте, нет баннеров, только блоки контекста под объявлениями, в ленте объявлений, ну и в публикациях под материалами они не мешают чтению основного контента. По крайней мере как я полагал)
Просмотры зависят от общения на сайте. Блог на сайте есть, но у пользователя нет возможности писать статьи или новости. К тому же нет обратной связи, что именно хочет посетитель. Нет голосования что нравится, что добавить. Нет ипотечного калькулятора. Нет анализа сколько продается, снизилась ли цена по отдельным тематикам, либо по отдельным объявлениям. Нет слежения за объявлением с отчетом по e-mail. Нужны примочки.
Куча бесплатных советов. :)
Просмотры зависят от общения на сайте. Блог на сайте есть, но у пользователя нет возможности писать статьи или новости. К тому же нет обратной связи, что именно хочет посетитель. Нет голосования что нравится, что добавить. Нет ипотечного калькулятора. Нет анализа сколько продается, снизилась ли цена по отдельным тематикам, либо по отдельным объявлениям. Нет слежения за объявлением с отчетом по e-mail. Нужны примочки.
Куча бесплатных советов. :)
Новости есть возможность публиковать http://123-realty.ru/news_add.php
И любой материал можно комментировать, например тут http://123-realty.ru/news.php?id=2305
Есть обратная связь http://123-realty.ru/feedback.php
Голосования нет.
Слежения тоже нет.
P.S. Даже рейтинг сделали, но кнопочки не торопятся ставить http://123-realty.ru/top.php )
Сейчас объявления приходится прочитывать полностью, прежде чем я найду нужную информацию. А можно структурировать, и все сразу бросайте в глаза.
Попробуем найти только те квартиры, которые продают. Вводим в поиск "продам" и получаем зависший от количества результатов браузер.
Хочу найти только двухкомнатные квартиры с телефоном и раздельным санузелом. Но этого сделать нельзя - нет никакого конструктора, а смотреть все результаты в разделе отнимет очень много времени.
Часто посетители оставляют комментарии? Время жизни объявления слишком коротко и врятли эта возможность так необходима.
вот-вот оно для Вас есть, а я обычный пользователь, пришел и не вижу, а смотрят обычно сверху вниз, а не там где Вы знаете
Что касается комментирования, я считаю тоже что важна дата. К примеру у себя из базы выдергиваю только последние 15 и все. Остальные устарели и не нужны.
Да и еще готовый код прицепите для вставки в чужой форум или блог. Чтобы человек мог общаясь на других форумах вставить одним кликом ссылку на свое объявление.
Сейчас объявления приходится прочитывать полностью, прежде чем я найду нужную информацию. А можно структурировать, и все сразу бросайте в глаза.
Попробуем найти только те квартиры, которые продают. Вводим в поиск "продам" и получаем зависший от количества результатов браузер.
Хочу найти только двухкомнатные квартиры с телефоном и раздельным санузелом. Но этого сделать нельзя - нет никакого конструктора, а смотреть все результаты в разделе отнимет очень много времени.
Часто посетители оставляют комментарии? Время жизни объявления слишком коротко и врятли эта возможность так необходима.
Если вводить дополнительные параметры поиска, пользователю нужно будет заполнять больше полей, сейчас публикуется 150-200 объявлений в сутки.
За косяк в поиске, спасибо, нужен пагинатор.
Насчет структуры в объявлениях тоже понятно
donriga добавил 14.04.2011 в 08:26
вот-вот оно для Вас есть, а я обычный пользователь, пришел и не вижу, а смотрят обычно сверху вниз, а не там где Вы знаете
Что касается комментирования, я считаю тоже что важна дата. К примеру у себя из базы выдергиваю только последние 15 и все. Остальные устарели и не нужны.
Дата да, нужна. Комментируют в основном статьи и объявления
P.S. Спасибо всем за мнения, работки и идей подкинули на пару недель)
Как с бесплатными подсказками разберетесь, могу подкинуть платных :)
Как с бесплатными подсказками разберетесь, могу подкинуть платных :)
Предлагаю предметно поговорить по почте donriga@yandex.ru