Сайт организации без адреса и ЯК

S
На сайте с 22.03.2008
179
1385

Возможно ли попасть сайту компании оказывающей услуги в оффлайне попасть в ЯК без адреса на страницах, только телефон?

L
На сайте с 27.03.2006
147

Я думаю, всё зависит от сайта. Если сайт большой, интересный и полезный, то он может попасть вообще без координатов.

А что мешает написать адрес, хотябы на момент подачи заявки... организация без адреса это как-то подозрительно.

Krotik
На сайте с 12.03.2010
91

Мне 2 раза отказывали, когда из контактов на сайте был только телефон. Как только добавляла — сразу брали.

Мне кажется, для организаций без полных контактов практически без шансов, даже если сам сайт интересный.

Yabloko
На сайте с 13.11.2010
10

А можно ли на время рассмотрения заявки написать левый адрес. Ведь не поедут же они проверять?

Учусь быть волшебником.....:-)
Vini75
На сайте с 14.02.2009
99
Shing:
Возможно ли попасть сайту компании оказывающей услуги в оффлайне попасть в ЯК без адреса на страницах, только телефон?

А бывает компания без адреса ? Если есть ООО - есть адрес... Юридический по крайней мере, его укажите.

Yabloko
На сайте с 13.11.2010
10

Vini75, а к варианту написать левый адрес как сами относитесь, проканает?

[Удален]

Если никто не против, подыму темку. Аналогичная ситуация, двигаеться по коммерческим региональным запросам, оффлайн конторы нету. Сайт создавлся с целью продажи звонков. Как добавить в ЯКу? Есть только номер телефона, как быть с адресом, подскажите пожалуйста.

nik_kent
На сайте с 05.02.2008
193
inokia:
Есть только номер телефона, как быть с адресом, подскажите пожалуйста.

Виртуальный офис вам в помощь.

Yabloko:
А можно ли на время рассмотрения заявки написать левый адрес. Ведь не поедут же они проверять?

Поехать не поедут, но проверить могут, было такое несколько раз.

С уважением, Николай.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий