Вопрос по региону - Россия

AR
На сайте с 08.03.2011
5
427

Здравствуйте!

У меня блог о разных, интересующих меня темах. Раньше в Я.Вебмастере ни стояло никакого региона, сегодня заметил, что регион автоматически определён "Россия".

Как раз последнее время ломал голову, почему посещаемость плавно примерно в течение месяца сползла со 130-150 хостов в сутки до 110-120. Возможно это связано с определившимся автоматически регионом?

Стоит ли в Я.Вебмастере указать, что сайт не имеет региональной принадлежности или оставить "Россия"? Сайт на русском языке, но мне же не важно, будут ли его искать по России или из любой другой страны...

Не могу здесь определиться, подскажите, пожалуйста...

Спасибо!

Z
На сайте с 13.12.2009
452

что ж у вас за тематика, если 20 рыл в сутки вы считаете падением? :) Регион тут не причем, скорее всего где-нить по нч просели на 3-4 позиции вот и все

Консультации, seo-аудиты - https://seo-consulting.su Профессионально и без воды
AR
На сайте с 08.03.2011
5
zusull:
что ж у вас за тематика, если 20 рыл в сутки вы считаете падением? :)

Ну уже давно держалась такая посещаемость, а последний месяц падает, может ещё будет падать. Ну а коглда всего-то 130-150, даже падение в 20 уже ощутимо :)

zusull:
Регион тут не причем

Спасибо, а что в Я.Вебмастере указать лучше - так и оставить Россия или отменить, чобы вообще не было региональной принадлежности?

Alex Agent
На сайте с 07.04.2011
304

Продвигаете сайт в России? Оставьте Россию. Если нужен какой-то конкретный регион, то вообще лучше его проставить.

Всему свое время. Все сами принесут и все сделают. Быстрый и выгодный перевод денег Россия ↔ Украина онлайн (http://smartwm.ru/referral/cea1f09842be).
SEO_Odyvan
На сайте с 02.02.2011
10
AlexRost:

Как раз последнее время ломал голову, почему посещаемость плавно примерно в течение месяца сползла со 130-150 хостов в сутки до 110-120. Возможно это связано с определившимся автоматически регионом?

Работайте над внутренними факторами. Что было сделано за последний месяц-два? Тексты уникальные?

arma10
На сайте с 14.10.2009
38

Падение в 20-30 хостов могло быть связанно с наступлением хорошей погоды, люди просто пошли гулять...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий