- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте!
У меня блог о разных, интересующих меня темах. Раньше в Я.Вебмастере ни стояло никакого региона, сегодня заметил, что регион автоматически определён "Россия".
Как раз последнее время ломал голову, почему посещаемость плавно примерно в течение месяца сползла со 130-150 хостов в сутки до 110-120. Возможно это связано с определившимся автоматически регионом?
Стоит ли в Я.Вебмастере указать, что сайт не имеет региональной принадлежности или оставить "Россия"? Сайт на русском языке, но мне же не важно, будут ли его искать по России или из любой другой страны...
Не могу здесь определиться, подскажите, пожалуйста...
Спасибо!
что ж у вас за тематика, если 20 рыл в сутки вы считаете падением? :) Регион тут не причем, скорее всего где-нить по нч просели на 3-4 позиции вот и все
что ж у вас за тематика, если 20 рыл в сутки вы считаете падением? :)
Ну уже давно держалась такая посещаемость, а последний месяц падает, может ещё будет падать. Ну а коглда всего-то 130-150, даже падение в 20 уже ощутимо :)
Регион тут не причем
Спасибо, а что в Я.Вебмастере указать лучше - так и оставить Россия или отменить, чобы вообще не было региональной принадлежности?
Продвигаете сайт в России? Оставьте Россию. Если нужен какой-то конкретный регион, то вообще лучше его проставить.
Как раз последнее время ломал голову, почему посещаемость плавно примерно в течение месяца сползла со 130-150 хостов в сутки до 110-120. Возможно это связано с определившимся автоматически регионом?
Работайте над внутренними факторами. Что было сделано за последний месяц-два? Тексты уникальные?
Падение в 20-30 хостов могло быть связанно с наступлением хорошей погоды, люди просто пошли гулять...