Вопрос по сапе

Url-Adm
На сайте с 24.03.2011
7
664

Думаю загнать несколько своих сайтов в сапу. При регистрации у меня спрашивает, мол, резидент ли я РФ? Да, но налог как-то жлобит платить. Что, если указать, что я таковым не являюсь?

Кстати, могу пойти рефом к первому, кто даст вразумительный ответ, только поможете еще с парой вопросиков тогда в будущем (по вставке кода) :)

Тему сюда перенесли, ну да ладно :)

Низкие цены, высокое качество, оперативность в исполнении. Услуги копирайтера. (/ru/forum/615880)
R
На сайте с 08.05.2008
222

никто не проверяет достоверность вводимой информации

Тема по продвижению сайтов. От 30 000 р. со ссылочным и копирайтингом!. (/ru/forum/801720) Темка по аудитам и консультациям. Стоимость аудита 9 000 рублей. (/ru/forum/622569) skype rastijko
Url-Adm
На сайте с 24.03.2011
7

rast, спасибо. Можете выслать в личку рефку, если желаете.

Вопрос решен, тему можно закрывать.

artrozik
На сайте с 19.02.2008
180
rast:
никто не проверяет достоверность вводимой информации

Ну она хотя бы должна быть похожа на правду. Помнится тех, кто указал явно несуществующие данные заставили сменить на верные.

Loan
На сайте с 14.04.2011
1

Если выводить деньги в WM и не обналичивать, то в РФ на данный момент нет законов, обязывающих платить какие-то налоги с САПЕ. Эти законы на подходе, но в таком состоянии они (законы) находятся уже почти 2 года.

Если судить по американскому опыту, то готовыми надо быть ко всему (история с налогом на блог в Филадельфии, если не ошибаюсь).

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий