Схема для заработка на Адсенсе 200$ в день с англоязычного сайта

1 2345 6
chaymaker
На сайте с 22.12.2009
193

цинизм.

если бы у меня не было собственного опыта я бы не стал писать наверное. мне просто хочется поймать концентрационную волну здесь ничего больше. так сказать, борюсь с ленью.

Devvver
На сайте с 02.07.2008
691

chaymaker,

chaymaker:
7.

Потрите. Вам же лучше, не нарушайте правила форума.

chaymaker:
вобщем, это еще раз подтверждает что - в рунете реально денег не заработать. потому что тут нет среды для этого. нормальных инструкций и путеводителей нет чтобы заработать на адсенсе или рся. капец вобщем.

Вот тебе новость. Оказывается мы тут плюшками балуемся) Инструкций не было и не будет. Деньги не любят шума.

По поводу Кофеина, Панды, песочницы - данные методы гугла практически убили МФА в бурже. Создайте 10 МФА и все поймете, говорю с своего опыта.

Мой блог. Все о создании сайтов,Seo и СДЛ ( https://e-moldovanu.com/ ) Мой SEO телеграм канал https://t.me/seobloggers
limpopo111
На сайте с 17.07.2009
90
chaymaker:
1. система работает. а кто говорит что это песочница - раскройте глаза. это МИКРОНИШИ. на западе (в отличие от рунета и его обитателей) люди давно разрушили этот миф. точнее если делать нормально то никакая песочница не повлияет.

Напишите одну любую микронишу где сайт не сидит в песочнице.

Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного Иисуса Христа в жертву за грех, чтобы всякий верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную.
chaymaker
На сайте с 22.12.2009
193
Devvver:

По поводу Кофеина, Панды, песочницы - данные методы гугла практически убили МФА в бурже. Создайте 10 МФА и все поймете, говорю с своего опыта.

что тут сказать если все ваши МФАшники строены еще по схеме иксфактора? даже невооруженным взглядом можно издалека увидеть что это чистый гс.

Напишите одну любую микронишу где сайт не сидит в песочнице.

этим самым вы мне подтверждаете что вы нихрена не понимаете что такая песочница..

сколько же сообщений я сегодня получил по репутации :) вроде бы тема умерла говорят но ваши клики по репутациям говорят совершенно о другом

Devvver
На сайте с 02.07.2008
691
chaymaker:
что тут сказать если все ваши МФАшники строены еще по схеме иксфактора?

Открою вам большой секрет, я шаблоны XFactor не юзаю, у меня есть свои шаблоны с хорошим ctr.

chaymaker:
не понимаете что такая песочница..

Так что ж такое песочница, если не секрет?

limpopo111
На сайте с 17.07.2009
90
chaymaker:
этим самым вы мне подтверждаете что вы нихрена не понимаете что такая песочница..

сколько же сообщений я сегодня получил по репутации :) вроде бы тема умерла говорят но ваши клики по репутациям говорят совершенно о другом

Вы думаете я вам репутацию снижаю?, мне все равно до репутации если хотите можите мне ее снижать сколько вам угодно, я даже не знаю где именно надо нажимать, чтобы поставить минус. Вы не могли бы все таки написать хоть одну микронишу где нет песочницы в том понимании в которым вы ее представляете.

chaymaker
На сайте с 22.12.2009
193
limpopo111:
Вы думаете я вам репутацию снижаю?, мне все равно до репутации если хотите можите мне ее снижать сколько вам угодно, я даже не знаю где именно надо нажимать, чтобы поставить минус. Вы не могли бы все таки написать хоть одну микронишу где нет песочницы в том понимании в которым вы ее представляете.

я не поленился и юзал поиск гугла для вас. вот вам ссылка http://shkolazhizni.ru/archive/0/n-24233/ и вот цитирую:

В результате его воздействия недавно созданный сайт не может занять первые позиции по продвигаемым запросам, особенно по высокочастотным и среднечастотным поисковым запросам.
до введения этого фильтра каждый вебмастер мог купить огромное количество ссылок и вывести свой сайт на главные позиции в поисковых системах сразу же после его создания

===========================

шаблоны с хорошим ctr

это как фильтры для Сапы?

chaymaker добавил 14.04.2011 в 00:05

Devvver:

Так что ж такое песочница, если не секрет?

это секрет, и держится строго в тайне от посторонних. но я вам дам ссылку.

http://en.wikipedia.org/wiki/Sandbox_effect

почитайте, особенно про David George и Reverse sandbox effect.

limpopo111
На сайте с 17.07.2009
90
chaymaker:
я не поленился и юзал поиск гугла для вас. вот вам ссылка http://shkolazhizni.ru/archive/0/n-24233/ и вот цитирую:

Спасибо за ваш труд. То что я вас просил вы так и не написали.

chaymaker
На сайте с 22.12.2009
193
limpopo111:
Спасибо за ваш труд. То что я вас просил вы так и не написали.

уважаемый, в обоих ссылках вы найдете ответ на ваш вопрос.

приведу пример, (только это в микронишах) недавно установил блог(1 неделя), начал постить, 8-9 статей всего, никаких сео. тексты вошли в индекс гугла примерно через 3-4 часа после их публикации. никакого шаманства. конкуренция по micro niche finder зеленый но примерно SOC 30-45 показывает. уже получил трафик в количестве 20 человек из сша. на этот сайт я нашел 50 ключевиков по теме, но мне лень писать. заказать текст можно, но откуда я знаю что они не собирают текст по instant article wizard или не пишут spinnerом. ? опять же пахнет рекламой, но меня предупреждали что могут и так делать..

Devvver
На сайте с 02.07.2008
691
chaymaker:
это как фильтры для Сапы?

Я как бе ТИц не занимаюсь, так как ссылки не продаю.

У вас есть методы заработка хороших денег без хорошего цтр в Adsense? Или у вас посещаемость на сайтах зашкаливает?

Кстати, сколько заработали по вашей методике, если не секрет?

chaymaker:
это секрет, и держится строго в тайне от посторонних. но я вам дам ссылку.

Как бы я интересовался вашим мнением, а не то, что я изучил еще пару лет назад.

1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий