Здравствуйте, это компания Гугл...

IR
На сайте с 28.01.2009
41
1876

Ух-ты, напоролась на телефонный звонок.

- Здравствуйте, это компания Гугл. С кем можно переговорить по поводу сотрудничества?

- Со мной.

- Мы предлагаем размещение рекламы в системе Гугл Эдвордз и приглашаем на обучающий семинар.

Явно человек читал по бумажке - сотрудник колл-центра. И явно это был не сотрудник колл-центра Гугла. Насколько я знаю, "холодными звонками" Гугл не промышляет. Кто же это "балуется"?

С уважением, Инна. Контекстные рекламные кампании: Яндекс.Директ, Бегун, AdWords. Консультации, аудит. Настройка счетчиков и систем аналитики (Яндекс.Метрика, Google Analytics).
K
На сайте с 31.01.2001
737

А что же вы сами не спросили имя, фамилию и должность?

Выделенные полосы в Москве (http://www.probkovorot.info) привели к снижению скорости до 23%.
M
На сайте с 06.05.2005
142

InnaRu, а семинар бесплатный?

D
На сайте с 07.11.2007
97

Гы. Нам тоже звонили пару часов назад. Те же и с тем же предложением. Занят был, не стал стебаться, просто послал.

Step40
На сайте с 12.02.2009
245
InnaRu:
- Здравствуйте, это компания Гугл. С кем можно переговорить по поводу сотрудничества?
- Со мной.
- Мы предлагаем размещение рекламы в системе Гугл Эдвордз и приглашаем на обучающий семинар.

Явно человек читал по бумажке - сотрудник колл-центра. И явно это был не сотрудник колл-центра Гугла. Насколько я знаю, "холодными звонками" Гугл не промышляет. Кто же это "балуется"?

Те кто продает это семинар....

IR
На сайте с 28.01.2009
41
Kost:
А что же вы сами не спросили имя, фамилию и должность?

Не сориентировалась по запарке (

Вот и спрашиваю в надежде, что у коллег шпионские навыки развиты лучше :0)

soleil
На сайте с 28.09.2008
126

И сколько просили?

Mr_Dobro
На сайте с 14.07.2006
86
InnaRu:
- Со мной.

Звонят-таки из Гугли - точнее, по их заказу. (отправляют сюда)

Пытаются заманить агентства, которые с ними еще не работают (есть у меня старый заброшенный сателлит и на нем мой мобильный - настойчивости им не занимать). "Ловят" на бесплатные семинары и купоны для новых клиентов.

Обзванивает сторонний колл-центр, на любой вопрос по существу пытаются выудить больше информации, но даже простого ответа дать не в состоянии...

Видимо, не все радужно у мирового лидера поиска...

[Удален]

слава богу пока хоть эти меня не достают

OPTIMER
На сайте с 05.01.2006
497

Они хотят убить сразу двух зайцев. 😂

оО Раскрутка сайтов без абон. платы, единоразово от 100.000 руб.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий