Разделение сайта на поддомены

00
На сайте с 01.10.2010
9
1131

Есть коммерческий сайт, на нем регулярно пишутся новости, добавляется различная полезная информация, в общем растет контент по нескольким направлениям.

Сейчас есть идея изменить структуру сайта, оставить коммерческую часть - стоимость, описания услуг, контакты и прочее на домене site.ru, под новости, поскольку в планах писать их еще больше, выделить news.site.ru, а всяческую полезную информацию отвести в корпоративный блог на поддомен blog.site.ru.

Вопрос у меня в следующем, стоит разбивать на поддомены или лучше оставить все на одном домене с мыслью чем больше страниц тем лучше?

Люди скорее склонны попадать под влияние слов, чем реальных факторов окружающей среды. Иван Павлов
[Удален]

При разбитии на поддомены - однозначно потеряете позиции из-за выпавших страниц + возможно немного упадете по основным запросам.

Если удастся все это пережить, а длиться такое может несколько месяцев, то потом все скорее всего вернется (при раскрутке поддоменов), но я на вашем месте, все таки этого не делал - большой риск

L
На сайте с 27.03.2006
147
01100101_01100100:
Вопрос у меня в следующем, стоит разбивать на поддомены или лучше оставить все на одном домене с мыслью чем больше страниц тем лучше?

Если планируете сайт продвигать, то на одном домене это делать проще, чем на нескольких. Если не продвигать, то разницы нет.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий