- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Может конечно это все просто случайность, но факт остается фактом.
Раскручиваю свой ресурс. Сеопульт на рекомендуемый бюджет + постовые постоянно докупаю + статьи (100шт уже в индексе и постоянно добавляю по 10шт раз в неделю) + 2 жирнейших сквозняка + постоянно сайт пополняю новыми материалами.
Те должно все быть в шоколаде. Все и шло хорошо. 16 марта основные 4 запроса вышли на позиции 11-13. Продолжал по ним докупать статьи и постовые. И до 10 апреля небыло вообще никаких подвижек. ВООБЩЕ.
Но сезон начался строительный и надо уже работать. Включаю 10 апреля эдвордс и директ. Как итог в понедельник 11 апреля по этим запросам 20-21 позиция =)
Бывает. У меня вот за полмесяца тоже никаких подвижек, и что самое удивительное, всего две учтенные ссылки из приобретенных (в отличие от Яши).
Я это писал к тому, что было все стабильно, а после включения рекламы от гугла просели позиции в гугле.
Есть мнение, таким образом злобные гугловоды подталкивает пользователей к более активному использованию AdWords. ;)
Есть мнение, таким образом злобные гугловоды подталкивает пользователей к более активному использованию AdWords. ;)
Это наверно основной их заработок. Может я и не прав но я думаю все сложнее и сложнее будет и поисковики этими действиями будут заставлять пользоваться контекстной рекламой.
И получаем в конечном счете стопку ГС в первой десятке.