Наблюдения.

I
На сайте с 27.02.2011
11
708

Может конечно это все просто случайность, но факт остается фактом.

Раскручиваю свой ресурс. Сеопульт на рекомендуемый бюджет + постовые постоянно докупаю + статьи (100шт уже в индексе и постоянно добавляю по 10шт раз в неделю) + 2 жирнейших сквозняка + постоянно сайт пополняю новыми материалами.

Те должно все быть в шоколаде. Все и шло хорошо. 16 марта основные 4 запроса вышли на позиции 11-13. Продолжал по ним докупать статьи и постовые. И до 10 апреля небыло вообще никаких подвижек. ВООБЩЕ.

Но сезон начался строительный и надо уже работать. Включаю 10 апреля эдвордс и директ. Как итог в понедельник 11 апреля по этим запросам 20-21 позиция =)

Alex Agent
На сайте с 07.04.2011
304

Бывает. У меня вот за полмесяца тоже никаких подвижек, и что самое удивительное, всего две учтенные ссылки из приобретенных (в отличие от Яши).

Всему свое время. Все сами принесут и все сделают. Быстрый и выгодный перевод денег Россия ↔ Украина онлайн (http://smartwm.ru/referral/cea1f09842be).
I
На сайте с 27.02.2011
11

Я это писал к тому, что было все стабильно, а после включения рекламы от гугла просели позиции в гугле.

Alex Agent
На сайте с 07.04.2011
304

Есть мнение, таким образом злобные гугловоды подталкивает пользователей к более активному использованию AdWords. ;)

[Удален]
Alex Agent:
Есть мнение, таким образом злобные гугловоды подталкивает пользователей к более активному использованию AdWords. ;)

Это наверно основной их заработок. Может я и не прав но я думаю все сложнее и сложнее будет и поисковики этими действиями будут заставлять пользоваться контекстной рекламой.

Alex Agent
На сайте с 07.04.2011
304
Может я и не прав но я думаю все сложнее и сложнее будет и поисковики этими действиями будут заставлять пользоваться контекстной рекламой.

И получаем в конечном счете стопку ГС в первой десятке.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий