- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Поэтому с Вами обсуждать эту тему я не хочу.
То, что Вы даете гарантию посещалки на сайт, который существует 15 дней - сразу говорит о супер познаниях в SEO
Она судя по всему тоже накручена и почти 3 недели после продажи так и продолжает накручиваться!
Подтвердить сможете? В то, что Вы умеете пользоваться поисковой системой и искать похожие сайты (которые якобы Ваши) мне верится больше :)
И вообще практика показала, что со всеми людьми которым я продавала сайты, я обсуждала продаваемый сайт не более 5 минут.
Ок, раз Вы такой классный/классная/классное (не знаю какой у Вас род, просто девочкой модно сейчас прикидываться, думаю это тот случай ), то я покупаю сайт, а Вы мне даете гарантию на пару месяцев, что посещалка не упадет...Вы же специалист SEO как бы, разбираетесь в посещалки, продавали уже такие сайты...идет?
То, что Вы даете гарантию посещалки на сайт, который существует 15 дней - сразу говорит о супер познаниях в SEO
Подтвердить сможете? В то, что Вы умеете пользоваться поисковой системой и искать похожие сайты (которые якобы Ваши) мне верится больше :)
Ок, раз Вы такой классный/классная/классное (не знаю какой у Вас род, просто девочкой модно сейчас прикидываться, думаю это тот случай ), то я покупаю сайт, а Вы мне даете гарантию на пару месяцев, что посещалка не упадет...Вы же специалист SEO как бы, разбираетесь в посещалки, продавали уже такие сайты...идет?
Да с ваами я не хочу иметь никакого дела, вы мне не подходите, так как ума у вас маловато.
А что, сайт уже "упал" от наплыва людей с серча?
А что, сайт уже "упал" от наплыва людей с серча?
Уже поднялся и отряхнулся!)
Все ок!)
prime-rss, стоп. А как же "мне нужны деньги до 23:00 12.03.2011"? Вы уже купили билеты на концерт Иглесиаса? Вчера Вы пытались провести сделку, человек был готов платить, но Вам просто суперсрочно нужны были деньги до полуночи. Теперь вот не нужны оказывается и пошла неспешная продажа. Странно
Девочка тише.
Сутки на форуме и уже показываете свою неадекватность.
Да и вообще нулевой сайт, 15 дней отроду, за 15 000?
Опять упал... Не грузится.
интересно откуда там трафу взяться? весь контент спарсенный
Опять упал... Не грузится.
Сёрчэффект реален. Сайт откликается слабо.
ТС, где гарантии что он после следующего апа под АГС не попадёт?
потенциальные - меня не интересуют.
Судя по тексту - вам нет и 10.
Обсуждение цены - нарушение правил форума.
Мой сайт - как хочу, так и продаю.
А общение с Вами в мои планы вообще не входит, так как о сайтах вы вообще не имеете представления.
Хоть знаете, кто такой потенциальный клиент?