Продается посещаемый сайт с доходом

12 3
PR
На сайте с 12.04.2011
0
3400

Домен: Creation Date: 26-jul-2008

Урл: http://www.prime-rss.com/

Цена: 15000 рублей

Доход: 100+ рублей в сутки:

Рич банер: 60+ рублей в сутки

Гугл адсенс $2+ в сутки

Посещаемость 1000-7500 человек в сутки (в зависимости от дня недели и популярности событий в блогосфере)

Стабильная посещаемость: 1500-1900 человек в сутки

Пароль от статистики ливинтернет: 1234567890

Расходы: хостинг (у меня расходов нет, так как свой сервер)

Передача домена: передача кодового слова для трансфера домена либо переоформление домена на Вас в R01 (передача в Ваш экаунт)

При желании, помогу с переносом сайта.

Способы оплаты:

Яндекс деньги (имею авторизированный яндекс кошелек)

Webmoney

Внимание!

Сделка осуществляется только по 100% предоплате.

Возможна сделка через гаранта, оплачиваете Вы.

JB
На сайте с 22.11.2006
145
Стабильная посещаемость: 1500-1900 человек в сутки

угу. именно стабильная! прям с 2008 года!

Быть умным — это одно, а умничать — другое.
PR
На сайте с 12.04.2011
0
JimBeam2:
угу. именно стабильная! прям с 2008 года!

Стабильность предполагает сохранение положительной динамики с точки отсчета.

С того момента как сайт был создан его посещаемость именно такова.

Хотя иногда бывают всплески за пределами 7000 человек

lekoleko
На сайте с 22.11.2006
118

1. Посещаемость заявленную наблюдаю только последние дни. Раньше она была практически никакая.

2. Там у Вас в се в кучу, том числе и варез. Как адсенс сочетается с варезом?

3. Не понял структуру сайта. Где категории ? :)

4. Кто добавляет РСС каналы? Если сами пользователи, то модерируются ли они?

PR
На сайте с 12.04.2011
0
lekoleko:
1. Посещаемость заявленную наблюдаю только последние дни. Раньше она была практически никакая.

2. Там у Вас в се в кучу, том числе и варез. Как адсенс сочетается с варезом?

3. Не понял структуру сайта. Где категории ? :)

4. Кто добавляет РСС каналы? Если сами пользователи, то модерируются ли они?

1. с 3го апреля

2. если варез и проскакивает, то его можно попросту удалить (на посещаемость он не влияет)

3. их более 12 000 поэтому их и не видно (кстати, они запрещены к индексации в robots.txt)

4. RSS - каналы отобраны и добавлены мной 1 раз...

T
На сайте с 18.12.2009
90

хватит людей разводить, уже пытались впулить его и за 20 тысяч баксов, потом за 15 тысяч баксов, теперь за 15 тысяч рублей...всем и так понятно, что посещалка накрученная, тема уже давно заелась тут http://pr-cy.ru/sale/offer/6450 , там в комментах, ТС на вопрос о том, почему нет посещений 28 марта (типа мол счетчик не стоял?) ответил, что 28 марта сайта еще небыло, я плакал :)))

PR
На сайте с 12.04.2011
0
terriblezzz:
хватит людей разводить, уже пытались впулить его и за 20 тысяч баксов, потом за 15 тысяч баксов, теперь за 15 тысяч рублей...всем и так понятно, что посещалка накрученная, тема уже давно заелась тут http://pr-cy.ru/sale/offer/6450 , там в комментах, ТС на вопрос о том, почему нет посещений 28 марта (типа мол счетчик не стоял?) ответил, что 28 марта сайта еще небыло, я плакал :)))

Где вы увидели 20000 баксов? Может слепой?

А что, сайт не может существовать с 28 марта?

Отдохните и почитайте правила форума.

T
На сайте с 18.12.2009
90
prime-rss:
Где вы увидели 20000 баксов? Может слепой?
А что, сайт не может существовать с 28 марта?
Отдохните и почитайте правила форума.

Если последить за этим сайтом, то видно, что Вы цену каждый день уменьшаете, лишь бы продать хоть за сколько....на какой срок проплатили кликалку? еще на пару дней то хоть хватит? :)

Тот, кому надо - сделает Выводы, по камментам на сайте pr-cy понятно, что Вам приблизительно 10 лет, и Вы постоянно хамите потенциальным клиентам, которые могут купить сайт, с такими людьми на searchengines - не работают, имхо.

PR
На сайте с 12.04.2011
0
terriblezzz:
Если последить за этим сайтом, то видно, что Вы цену каждый день уменьшаете, лишь бы продать хоть за сколько....на какой срок проплатили кликалку? еще на пару дней то хоть хватит? :)

Тот, кому надо - сделает Выводы, по камментам на сайте pr-cy понятно, что Вам приблизительно 10 лет, и Вы постоянно хамите потенциальным клиентам, которые могут купить сайт, с такими людьми на searchengines - не работают, имхо.

потенциальные - меня не интересуют.

Судя по тексту - вам нет и 10.

Обсуждение цены - нарушение правил форума.

Мой сайт - как хочу, так и продаю.

А общение с Вами в мои планы вообще не входит, так как о сайтах вы вообще не имеете представления.

T
На сайте с 18.12.2009
90
prime-rss:
потенциальные - меня не интересуют.
Судя по тексту - вам нет и 10.
Обсуждение цены - нарушение правил форума.
Мой сайт - как хочу, так и продаю.
А общение с Вами в мои планы вообще не входит, так как о сайтах вы вообще не имеете представления.

А где я обсуждаю цену?

Я говорю о том, что сайт не соответствует заявленным требованиям, а именно, то что статистика посещений накручена. Если бы все было хорошо, то я бы (как и другие) купили его еще дороже.

PR
На сайте с 12.04.2011
0
terriblezzz:
А где я обсуждаю цену?

Я говорю о том, что сайт не соответствует заявленным требованиям, а именно, то что статистика посещений накручена. Если бы все было хорошо, то я бы (как и другие) купили его еще дороже.

Вы не понимаете в посещениях ровным счетом ничего.

Поэтому с Вами обсуждать эту тему я не хочу.

P.S. -вот аналогичный сайт проданный мной ранее: http://www.prime-search.com/ - сайт с аналогичной посещаемостью!

Она судя по всему тоже накручена и почти 3 недели после продажи так и продолжает накручиваться!

А рассказывать сказки о том как Вы готовы были бы купить сайт, не надо, сказать можно все что угодно.

И вообще практика показала, что со всеми людьми которым я продавала сайты, я обсуждала продаваемый сайт не более 5 минут.

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий