- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Не-не, Master812 явно не осилит те фильмы, которые у ТСа в избранном.
Ага, и ТС поскромнее Мастера. Хотя, кажись, те фильмы, которые у него в избранном, он не осиливает а просто впитывает как кашу все подряд, или...
И, заигравшись с нумерологией, ТС начал путать свою дату рождения и имя.
И так, speedre13, он же speedre, он же Андрей Велимов, он же alexmyzin, он же Андрей Владимирович Вешкурцев.
Родился:
30 ноября 1999
2 сентября 1984
20 февраля 1980
Увлекается:
- Нумерология, Тайные заговоры и прочая Хиромантия. :)
- Ведет вполне адекватный блог про автомобили, и успешно продает базы досок обьявлений для автореги.
Из проанализированной информации можно сделать вывод, что ТС вполне адекватный человек, просто троллит на тему "Мирового заговора", с целью... (???) попиарить свой блог, другое, впишите свой вариант.
Если че, скрины есть, могу выложить. :)
Из этого сообщения видно аську Андрея Вешкурцева.
ПС:
И, в заключение, сеанс чёрной магии с полным ее разоблачением: наш герой Александр Мязин собственной персоной!
ПСПС:
Вся информация, которая использовалась для раскрытия "Мирового заговора" взята из открытых источников интернета и открытых топиков серча.
Kartinka2008 задумался над 11, испугался 11 раз, решил проверить 11 раз 😂 . И времени на это потратил 11 часов.
Я родилась 11 числа
я так и знал!
И, в заключение, сеанс чёрной магии с полным ее разоблачением: наш герой Александр Мязин собственной персоной!
А в подписи почему-то значится
НЕТ Инициации!
НЕТ Инициации!
Аж два раза, и так неинтересно слиться :(
А в подписи почему-то значится
НЕТ Инициации!
НЕТ Инициации!
Аж два раза, и так неинтересно слиться :(
А что же вам в этом не нравится?
speedre13, постите лучше подборы фоток про вулканы, горы и всякую другую такую шнягу.
А про мировые заговоры не надо. Наши разумы уже настолько порабощены ZOG, что ваши попытки спасти нас от неминуемой гибели в 2012-м тщетны. Спасительный космический корабль прилетит только за вами, а мы останемся умирать на земле. =/
Всем известно, что существует 10 планета солнечной системы. Нубиру. Она пролетает мимо земли раз в 3600 лет. Притяжение Нубиру настолько сильное что оси земли смещаются, и северный полюс становится там где была африка, Нейтроны мутируют, и все живое на земле умирает. И как раз в 2012 году Нубиру будет пролетать мимо земли. Почему вы об этом не знаете? Почему мировая общественность не в курсе того что нас ждет? Да потому-что это тщательно скрывают. Скрывают те кто правят этим миром - масоны. Им совершенно не выгодно чтобы кто-то узнал о конце света. Масоны о себе уже позаботились. Они построили себе целый город в земном ядре, и туда они и переберутся когда Нубиру будет подлетать к Земле. Вы думаете, что просто так был мировой финансовый кризис? Это масоны сделали специально чтобы наколотить деньжат для строительства своего убежища.
События в Японии произошли из-за того что Нубиру уже близко. Но боюсь, что это только начало. Дальше нас с вами ждет нечто страшное.
Ну что, как вам без розовых очков? Нормально? Вы шокированы? Что ж, решайте теперь как жить зная это всё. А я пойду пожалуй, мне до 2012 нужно успеть перепробовать кучищу наркоты.
Всех благ.
Отсюда: http://strikalo.livejournal.com/110548.html
Ну это настраивает на позитивный лад, не все потеряно. 11!
Ида!1!1!1!1!1!1 Адынадын отакуэ111111
Отсюда: http://strikalo.livejournal.com/110548.html
Это тоже ТС писал? Тогда легенда рушится, интрига усиливается.
Это тоже ТС писал?
Нет.
11 символов.
Кофейник, ну ты капец, нельзя мне такое показывать, час блин ходил по ссылкам: нибиру, заговоры тертьего рейха, всемирный потоп, фух, еле закрыл 😂