Посоветуйте как сделать предложения

123 4
[Удален]

begbet1, По поводу трезвости верно подметили, бюджет имееться виду на саму романтику, ну там розы, ресторан ну и так далее.

CanoDpo4-LLIkoJIbHuk, Это точно...

refroz,
Спасибо....

Kamchess
На сайте с 05.07.2007
305

Вас там пятеро взрослых мужиков. Отговорите парня делать глупости. Не надо оно ему. Он вас потом всю жизнь с благодарностью вспоминать будет!

Тут (http://www.youtube.com/watch?v=ctD8-rKO6e0) я попиарился на TV, Свежак (http://www.1tv.ru/documentary/fi=8391) - интервью со мной!
NT
На сайте с 22.11.2008
120

Взять пару уроков, арендовать альпинистское снаряжение и под утро влететь в окно с соответствующими выкриками.

[Удален]
Nature Travel:
Взять пару уроков, арендовать альпинистское снаряжение и под утро влететь в окно с соответствующими выкриками.

И будет у вас жена-заика с карликовым пуделем, обсирающим пол при звоне стекла ☝🤪

[Удален]
Kamchess:
Вас там пятеро взрослых мужиков. Отговорите парня делать глупости. Не надо оно ему. Он вас потом всю жизнь с благодарностью вспоминать будет!

Нее, девочка хорошая.

Nature Travel:

Не успеем....

Алексис
На сайте с 04.12.2010
109

Powinteh, можно еще снять номер в отеле, наполнить его цветами и воздушными шариками, посреди всех лепестков посадить большого плюшевого медведя и в его лапу положить кольцо и записку с просьбой выйти за вас замуж :)

Дизайн сайтов, landing page, логотипов, баннеров, шапок (/ru/forum/747393) - все здесь! skype: aleksis7731, telegram: @vitaliivst С уважением, Виталий.
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Поставить ящик водки омону. Пусть устроят ей маски-шоу, свяжут, рот заклеят, увезут, бросят в грязный вонючий подвал. И тут через сутки приходит парень в образе рембо и освобождает ее. Главное потом не признаваться ей, что это был розыгрыш :D

The WishMaster добавил 12.04.2011 в 23:08

Алексис:
Арендовать воздушный шар

За эти деньги, думаю, лучше в кругосветное путешествие поехать :D

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
Алексис
На сайте с 04.12.2010
109
The WishMaster:
За эти деньги, думаю, лучше в кругосветное путешествие поехать :D

The WishMaster, Вы думаете, что совершить кругосветное путешествие будет стоит не больше 25 тысяч рублей?

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Алексис:
The WishMaster, Вы думаете, что совершить кругосветное путешествие будет стоит не больше 25 тысяч рублей?

А можно арендовать целый шар на несколько часов за 25 тысяч рублей?! O_o

Алексис
На сайте с 04.12.2010
109
The WishMaster:
А можно арендовать целый шар на несколько часов за 25 тысяч рублей?! O_o

Нет, это очень дорого :)

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий