Яндекс заинтересован в наличии клонов чужих сайтов в выдаче и продаже ссылок с них?

SA
На сайте с 06.07.2011
0

englishon, Спасибо еще раз. Вроде получилось разобраться с этим Андреем Роговским. Сегодня на этом домене ( mobile-salon) уже не клон моего сайта, а видимо какого-то чужого. Очень быстро стал мобильным салоном красоты :))))

Н
На сайте с 15.06.2011
115
vitor:
ipmo, В гугле по запросу: Дмитренко Павел Владиславович, серч на первом месте, скоро Яндекс подтянется, и Дмитренко Павлу Владиславовичу будет очень тяжело сместить этот запрос из топа. Главное не перетошнить :)

Яндекс уже подтянулся. Серч на первом месте по запросу. надеюсь не перетошнил процитировав

Утка-робот
На сайте с 08.07.2008
222

Я иногда сомневаюсь в компетентности яндексоидов в вопросах зеркал.

Сегодня наткнулся на такой сайт http://www.fizmatklass.ru/, на котором объявление:

ВНИМАНИЕ - ФАЛЬШИВКА! В начале марта в сети создана копия нашего сайта, но в домене .com. Данный сайт не имеет никакого отношения к авторам сайта FIZMATKLASS.RU.
БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ - НЕ ПОСЕЩАЙТЕ ФАЛЬШИВЫЙ САЙТ, сделанный непорядочными людьми с непонятными и, возможно, криминальными целями!

Причем, смотрю оригинал к тому же - это неглавное зеркало фейка => в индексе 0.

Стало жалко ребят, думаю, напишу Платону.

Тема: Неверная работа зеркальщика
Здравствуйте, только, пожалуйста, не присылайте мне сообщение, о том, что Яндекс - это всего-лишь зеркало Рунета :-)
Был хороший сайт fizmatklass.ru Кто-то сделал копию fizmatklass.com
Зеркальщик выбрал главным зеркалом последний. Сообщение о подделке размещено на fizmatklass.ru
Сайт не мой, пишу, потому что жалко. Люди скорее всего ничего не понимают в зеркалах сайтов.

И получаю ответ:

Пришлите нам, пожалуйста, примеры запросов, по которым Вы находили указанный сайт ранее.

WTF? В Яндексе все ушли в отпуск, за компами хулиганят уборщицы?

E
На сайте с 12.04.2011
13
SpeedyAlex:
englishon, Спасибо еще раз. Вроде получилось разобраться с этим Андреем Роговским. Сегодня на этом домене ( mobile-salon) уже не клон моего сайта, а видимо какого-то чужого. Очень быстро стал мобильным салоном красоты :))))

Не за что :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий