Российское образование. Пьеса.

Cheko
На сайте с 08.11.2007
44
den78ru:
А можно хитрее. Пойти к ректору, поплакать, раскаяться, сказать что готов опалить ему услугу "восстановления на курсе" + гарантированное получение диплома.
Потом "куда надо" за меченными купюрами. Ты уже в этой перипетии засвечен на факультете, прямых и косвенных доказательств конфликта навалом. Они же косвенные доказательства вымогательства ректором у тебя взятки. Взятие его с поличным - самые что ни на есть прямые.

Не совсем честно, но действенно, и урок всякой мрази.

Тут оплата только безналом принимается, не прокатит. Впрочем, идея занятная...

С уважением, Арсений.
Юлия Мар
На сайте с 26.04.2009
39

Cheko, а зачем вообще было в разговоры с ними вступать? Такие вещи по телефону не решаются, они должны в письменной форме уведомить должника о сумме задолженности. Пока нет официального документа - долга нет, есть просто пустая брехня каких-то граждан по телефону. Вы даже не знаете, уполномоченные ли они лица:-)

В принципе, о таких звонках можно сообщить в минобраз, как и советовали. Или готовить диплом спокойно и забыть о том, что кто-то что-то с вас в устной форме требовал. Не допустить до защиты без веских оснований они не смогут, а дурные бумаги писать про январь, который июнь, вероятнее всего, побоятся.

Юридический и прочий копирайтинг (http://www.free-lance.ru/users/anse/?f=2#120) Здесь кое-что про Испанию (http://www.lawru.com/)
cyber_Krosh
На сайте с 15.02.2010
260
Cheko:
Впрочем, идея занятная...

Пацаны уровня ректора — дюже ушлые в подобных вопросах...

На раз просечет откуда ветер дует.

Техподдержка сайтов 24/7. Профессионально и недорого. Любой IT аутсорс.
Cheko
На сайте с 08.11.2007
44
Юлия Мар:
Cheko, а зачем вообще было в разговоры с ними вступать? Такие вещи по телефону не решаются, они должны в письменной форме уведомить должника о сумме задолженности. Пока нет официального документа - долга нет, есть просто пустая брехня каких-то граждан по телефону.

Потому что иначе на "защите" фамилии просто не будет в списках представленных (Возможно даже без объяснения причин, или по причине - бухи так решили, идите к ним разбираться). Должны или нет, это уже будет постфактум. Говорить с ними считаю, что стоило, что бы решить всё по-хорошему, если бы получилось - сэкономилось бы куча времени.

[Удален]

Cheko, всё просто:

Cheko:
Валить из страны надо

;)

А на самом деле, действительно интересная тема, держите в курсе.

Cheko
На сайте с 08.11.2007
44

Конец оказался крайне унылым. 😕 Но раз обещал – выкладываю хроники.

День третий. Среда.

я - Здравствуйте, что с моей ситуацией?

с - А! *Имя. У вас всё хорошо, мы поправили все бумаги.

День четвёртый. Пятница.

Приезжаю.

я - А в чём вообще были проблемы?

с - Какие проблемы?

я - Ну с оплатой там…

с - Какой оплатой? У вас всё оплачено!

я - Так мне же звонили.

с - Кто вам звонил? Вот – всё в порядке у вас.

я - А с курсом?

с - Диплом у вас. А что?

я - Я не на четвёртом?

с - С чего вы взяли? Нет – вот приказ о выпуске.

Что бы не заканчивать тему на совсем унылой ноте: реальный тест на канадские водительские права.

Вопрос на карточке: Что означает этот дорожный знак? :)

jpg canadskiitest.jpg
den78ru
На сайте с 12.04.2006
395

Почему же унылым? Выигрыш есть выигрыш, хоть и унылый. :)

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
Cheko
На сайте с 08.11.2007
44
den78ru:
Почему же унылым? Выигрыш есть выигрыш, хоть и унылый. :)

Выигрыш выигрышем, а народу нужна сенсация, иначе не интересно.

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395

Это быдляку нужны зрелища, остальным и так сойдёт. :)

Ленивое Z
На сайте с 27.08.2007
106
den78ru:
вымогательства ректором у тебя взятки

Сначала надо узнать, что за вуз может оказаться, что ректор не должностное лицо и тут взятка близко не стояла ... про коммерческий подкуп еще можно говорить, но сначала надо почитать)

P.S. Тсу конечно же зачет, а попокорн зря пропадет(

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий