Релевантный подбор Sape

DT
На сайте с 13.03.2011
8
1811

Кто пробовал? Есть ли результаты, какое ваше мнение?

Для тех кто не в курсе. Уже как несколько месяцев сапа предлагает купить ссылки с близких по тематике сайтов. Схема проста:

1. Вы определяетесь с запросом, который собираетесь двигать.

2. В разделе ручного подбора вводите свой запрос и вам показываются площадки вашей или близкой тематики, которые уже есть в выдаче по этому слову.

Пример: Если вы продвигаете "купить трактор", то вам предложат сайты имеющиеся в топе по этим запросам, типа "тракторный завод им. Кр. Октября", "Клуб любителей тракторов" итд.

Стоит заметить, что ссылки за частую бывают очень дорогими. Для своего проекта я купил всего 10 ссылок, причем 3 из них по 700 рубликов в месяц с огромных "вековых" порталов. Ссылки уже засчитали - буду наблюдать.

Для чистоты эксперимента решил не покупать не тематические ссылки.

[Удален]

функция крайне полезная, но сапой я уже не пользуюсь и таким подбором под свои запросы находил мало площадок. есть еще проблема когда сайты конкурентов которые при таком подборе очень вероятно найти, просто не разместят твою ссылку.

DT
На сайте с 13.03.2011
8
alex_lego:
есть еще проблема когда сайты конкурентов которые при таком подборе очень вероятно найти, просто не разместят твою ссылку.

Да, есть такая проблема. Но при покупке таких ссылок действует двухстороннее соглашение иногда. Например нашел площадки, добавил ссылки а они висят в заявках, пока владелец сайта не подтвердит.

Если сайт коммерческий (магазин), то я стараюсь покупать ссылки с сайтов которые ничего не продают. Хотя на другой магазин я как-то ухитрился купить ссылку с магазина конкурента)

[Удален]

Пробовал закупаться подобным образом, особого эффекта не наблюдалось. Запросы поднимаются так же, как при закупке с других качественных доноров(но дешевле, т.к. выбор больше). То, что сайт в первой сотне выдачи в ПС совсем не значит, что он при этом нереально крутой донор ссылочного!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий