- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте! Вдохновившись креативами "Квартета И", а конкретно их переделками песен с Нашего радио, я создал сайт _tekstozhaba.ru. Надеялся я что будет у меня СДЛ с посещаловкой хотя бы штук 300 в сутки. Но увы, ни посещаемости, ни особого энтузиазма посетителей не обнаружилось =(.
В этой связи прошу совета, что делать с доменом/сайтом? Может на этом же домене сделать другой проект, но какой? Или может просто продать домен за сколько брал и фиг с ним? В общем, посоветуйте уж чего-нибудь пожалуйста.:rolleyes:
не унывать и делать новый...это в сапу...
интересно на что вы рассчитывали, когда создавали этот проект. Лично я впервые столкнулся с термином "текстожаба", и предполагать что кто-то будет искать "текстожаба на песню агата кристи" вообще бессмысленно.
Останавливаться на этой тематике нет никакого смысла, а вот добавить пару разделов с фото и видео приколами можно, тогда будет и траф.
Делать СДЛ другой другой тематики на домене "текстожаба" глупо. Если есть желание, делай сайт с разными приколами, тогда твои текстожабы найдут свое место.
это в сапу...
Наилучший вариант)
Спасибо, перестал унывать =). А с сапы с таким сайтом хотя бы на домен накапает за год =0)?
nihilius, не слушайте никого, выбросить это самый простой путь неудачника, оптимизируйте сайт, делайте это правильно, проверьте по каким ключам ищут в интернете то что Вы предлагаете и оптимизируйте, назвать сайт можно и ж..а, но если правильно оптимизировать будет и трафик и монеты. Титл на главной составлен не под продвижение а для того чтобы видели что за сайт, это не верно, почитайте как надо оптимизировать страницу под запросы и он пойдет вверх, сначала по НЧ и СЧ а потом и на ВЧ можно замахнуться. Отличный и бесплатный учебник на реальных примерах, соавторами которого являются и Глобатор и Девака, и много кто еще, можно взять на моем сайте http://www.ershof.ru/ почитайте не пожалеете.
Привычка опускать руки это плохая привычка!
Можно продолжить развивать этот сайт, но не СЕО-методами. Если сколотите небольшую группу (10-20 человек) вокруг этого дела - дальше уже раскрутка пойдет легче.
На каждый мед найдутся свои пчёлы :)
Лично я впервые столкнулся с термином "текстожаба", и предполагать что кто-то будет искать "текстожаба на песню агата кристи" вообще бессмысленно.
Я позволю себе подредактировать Ваше сообщение так, как будто на форум пришел создатель другого "прикольного" сайта на начальном этапе его становления.
Спасибо, перестал унывать =). А с сапы с таким сайтом хотя бы на домен накапает за год =0)?
Накапает. В сутки примерно на 2-15 рублей нулевики выходят. Так что при хорошем раскладе за месяц на новый домен набежит.
p.s. данные основаны на своих наблюдениях.
p.p.s. На Drupal'е сайт - молодец! :)
что делать с доменом/сайтом?
Создать развлекательный сайт, привлечь юзеров. Домен ни при чем, он неизвестный, почти никто не знает, что на нем сейчас находится. Сделайте контент помощнее, распиарьте - и будет видно, что можно из него вытащить.
Пихнуть в сапу - да можно, но мне кажется, можно и подумать.
Накапает. В сутки примерно на 2-15 рублей нулевики выходят. Так что при хорошем раскладе за месяц на новый домен набежит.
p.s. данные основаны на своих наблюдениях.
p.p.s. На Drupal'е сайт - молодец! :)
Ну, хоть что-то будет капать и то хорошо =).
Спасибо, старался :), мой первый сайт на друпале🙄. А как узнал, по нодам?
nihilius добавил 12.04.2011 в 20:51
Создать развлекательный сайт, привлечь юзеров.
И как я не догадался😂!