дублирование контента в двух местах

M
На сайте с 14.01.2011
23
873

приветствую всех :-)

подскажите пожалуйста, если я при добавлении статьи в блог, продублирую текст этой статьи как новую тему на форуме на этом же сайте, это плохо не отразится?

Deman_nsk
На сайте с 05.04.2008
130
marlic:
подскажите пожалуйста, если я при добавлении статьи в блог, продублирую текст этой статьи как новую тему на форуме на этом же сайте, это плохо не отразится?

Если у вас на сайте статья и вы продублируете эту же статью на форуме в рамках этого же сайта (домена) - вреда не будет, при условии, что статья уникальна.

% на 99 - проиндексируется статья с сайта, на форуме скорее всего не учтется.

Были подобные ситуации.

[Удален]

Отразиться конечно.

kater1
На сайте с 27.05.2010
70

Поисковикам не нравятся дубли, не стоит этого делать.

Размещение 10 статей с написанием под ключ на сайтах с ТИЦ до 450 всего за 2000 руб. Подробности: textos@mail.ru ШОК! Любые интернет-услуги по 500 рублей Ссылка на сервис (https://kwork.ru/?ref=363154)
AM
На сайте с 09.01.2007
467

разве проблема публиковать на форуме анонс?

заодно ссылку с форума на статью появится

fivefinger
На сайте с 27.01.2011
87
marlic:
если я при добавлении статьи в блог, продублирую текст этой статьи как новую тему на форуме на этом же сайте, это плохо не отразится?

Ничего хорошего от этого точно не будет, соглашусь с AndyM, что наиболее оптимальный вариант в этом случае - статья на сайте + анонс на форуме.

EvilMinds - пока другие делают вид, мы работаем на результат. (/ru/forum/936293)
Shlackbaum
На сайте с 18.08.2010
322
marlic:

Продублируйте со ссылкой на источник - норм

Пустота. Какого черта здесь появляется чья-то реклама?
#kletka#
На сайте с 15.04.2004
170

Если, анонсы периодически меняются - это нормально

Продаю фото со всех фотобанков по 1$ по Расширенной лицензии. Skype: kletka79

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий