- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Довольно давно реселлю домены и хостинг. В общем и целом дела идут не плохо, НО! достали фарма, варез, порнуха и прочий "андеграунд". Мои регистраторы и хостеры более высокого уровня это не одобряют и заваливают абузами. Часто суспендят домены и тп. Возможно тут есть и моя вина ибо в своё время весьма сильно занизил цены - как следствие набежали всякие нехорошие личности.
Кста, вот вам и совет начинающим хостерам - не занижайте цену, а то превратитесь в помойку. :dont:
Озлобился и повысил цены. Но это не помогло! оно конечно хорошо - новые клиенты и всё такое. но мне совсем не нравится когда клиента суспендят через пару - тройку месяцев. При регистрации нового юзера огромными буквами написано что хранение всяких гадостей карается смертью, но меня никто не слушает.
Вопрос - как выгрестись из статуса помоечного хостинга? есть ли какие варианты? Очень не хочется развиваться по пути ГХ, "абузоустойчивости" с серверами в Зимбабве. Хочу работать по-честному.
Помощи не прошу, прошу лишь мудрого совета.
Запрашивайте паспортные данные и включайте подтверждение учетки телефоном.
То есть как это "не слушает"? Не слушает - до свидания.
У нас в Соглашении есть даже такой пункт:
"8.2. НКВД.pro вправе отказать Заказчику в предоставлении дальнейших услуг без объяснения причин. В таком случае Заказчику даётся трое суток на перенос к другому хостеру или сохранение на персональный компьютер своих файлов, кроме того, Заказчик получает 100% денежных средств за неиспользованный период (за вычетом комиссии платёжной системы) в течение десяти рабочих дней и полную резервную копию своего аккаунта, после чего Соглашение считается расторгнутым".
Это для случаев, когда Заказчик является неадекватным, скажем. :) За пять лет работы этим пунктом мы воспользовались лишь однажды. Но он есть. В отношениях с клиентами (любыми) Вы должны опираться на свои ToS. Я бы ещё посоветовал верификацию мобильных телефонов клиентов массово провести. Не согласен пройти - до свидания, опять же.
включайте подтверждение учетки телефоном.
+1
Один из самых действенных способов.
Всех не отсеете, но бОльшая часть все таки подумает стоит ли вводить № телефоны, и соответственно, размещаться\регистрировать домены.
что за хостинг если не секрет?
Я как со стороны клиента например не буду никогда регится где требуют верификацию телефоном - у меня только нормальные сайты, соседей с фармой и прочее не хочу. Я ссоответственно пойду лесом. Кстати хостинг всегда больная тема ибо везде проблемы. Основной выбор хостинга - простой и вменяемый сайт безо всяких как бы это сказать "смехуечков" + реальные контакты на сайты, если только email или поддержка только по аське.
Много еще всяких мелких требований к сайту хостера, по моим критериям отвечают лишь единицы - много всякого мусора, новости трехлетней давности и прочее.
Пойдёте. Потому что Вы хотите и телефон "не светить", и соседей замечательных. А так не бывает без предварительных мер или постоянного контроля (который невозможен, если хостинг крупный, а любители размещать всякую грязь - хитрые).
У нас таких уверенных в себе от силы два в год пролезает.
Подобного не избежать, увы.
Если человек не прочел договор, не обратил внимание на примечание под таблицей цен или по другим причинам разместил нечто, запрещенное правилами - предупреждение.
Нет реакции на предупреждение - блокировка.
-
Правда подобное было так же 1 раз.
Тут вопрос с балансом, что делать в таких случах? - смотря что размещалось, конечно.
Но, если человек осознал.. и готов размещать легальные ресурсы - пожалуйста.
В противном случае, при грубом нарушение возврат аванса кажется не рациональным.
Всякие телефоны это фигня,я вот тоже часто брезгую фиг пойми где свою мобилу светить,при этом всё легальное размещаю.
А так когда какое то говно размещают,смотрят цену,те кто немного с мозгами смотрят локацию сервера и ДЦ.
Возьмите тотже тайм веб,нет там говна,покрайней мере мало его потомучто в питере только ну полные идиоты будут чтото криминальное размещать,да и реакция на абузы там явно быстрая,+ценник не самый низкий чтоб рисковать каждый раз быть забаненым.
Как вариант, если хостинг у вас не ахти крупный какой то возможно у вас парочку личностий сидят у которых по 50 таких ГС.
Варезники они везде есть,что криминального в том что людям нечем платить за софт и они хотят быть как все хотябы в этом плане?В глубинке итак мрак,щас ваще весной житуха ещё та,а это людям хоть какаято радость...
Введите в договор пункт что в случае обнаружения запрещённного контента(перечислив предварительно его) без уведомления будет произведён блок акка,и выводите инфу при регистрации,и продублировав в письме с данными приходящим после регистрации(те кто при реге не прочёл и хостить дрянь собрался могут манибек запросить и пока),запихнув это предложение в начало и выделив крупно красным цветом.Старым клиентом можно просто рассылку замутить.
Кто с мозгами свалит,останется процентов 20% юзеров с проблемным контентом,а это уже фигня...
...
Кста, вот вам и совет начинающим хостерам - не занижайте цену, а то превратитесь в помойку. 🙅
...
"Как Вы яхту назовете, так она и поплывет..."(с)к. Врунгель
Симка доллар стоит. Захотят размещать запрещенный контент - пройдут активацию по телефону без проблем.
Лучше в ToS пропишите как НКВД, дайте неделю на "переехать", а потом пройдитесь жестко по оставшимся нарушителям.