Насколько выгодно давать рекламу на Бегуне

FP
На сайте с 28.01.2011
3
1464

Дорогие форумчане. Помогите пожалуйста понять, какой эффект даёт размещение рекламы на тематических площадках - партнёрах Бегуна, есть ли какой-нибудь положительный эффект от такого размещения. По своему опыту могу сказать, что баннерная реклама на тематических площадках - вообще давала нулевой эффект.

Химик78
На сайте с 16.10.2009
161
Friendly_Psina:
Дорогие форумчане. Помогите пожалуйста понять, какой эффект даёт размещение рекламы на тематических площадках - партнёрах Бегуна, есть ли какой-нибудь положительный эффект от такого размещения. По своему опыту могу сказать, что баннерная реклама на тематических площадках - вообще давала нулевой эффект.

Бегун годится для довольно узких целей. Писал уже тут где-то пример, повторю.

Крупнейшие клиенты Бегуна - www.gzt.ru и avito.ru. Например gzt.ru покупает посетителя-бота на Бегуне по 10 коп., а на каждой странице откручивает баннеров на рубль или больше (это по их прайсу можно понять). Счетчик LI на gzt.ru говорит, что в день происходит 350 тыс. показов страниц. Вот посчитайте сами эффект.:2cents:

А их рекламодатели, как Вы, удивляются, почему нулевой эффект от баннерной рекламы? Да потому, что надо внимательно смотреть, где показывать баннеры.

proshin.ru (http://proshin.ru/services/) - аудит сайтов, продвижение, контекстная реклама и пр.
SV
На сайте с 08.05.2009
19

От Бегуна толку - 0

Если интересует контекстная реклама - с личного опыта могу выделить пока лишь "так ру", но и у него львиная доля трафика - пустая. Этот минус компенсирует дешевизна трафика.

Адсенс, директ - деньги на ветер, траф ещё хуже.

вмлинк - немного хуже чем "так ру" по качеству трафика и цены немного выше, но в любом случае лучше бегуна.

Petrovich1975
На сайте с 26.01.2007
74

А может вы просто не умеете готовить баннерную рекламу на тематических площадках? Размещаю для клиентов на сайтах по клиентским тематикам - целевые посетители форева. У самого контентные проекты для людей. Баннерную рекламу покупают. Главное грамотно подобрать площадку по соотношению - цена/качество, так как зачастую ценник ничем не обоснован.

Все еще снимаете позиции вручную? Автомат недорого весьма. (https://ru.serpseeker.com/?p=4851) Заработок на Aliexpress. Агентские до 50% от продаж. Вывод от 10 баксов на wmz. (https://epn.bz/inviter?id=81208)
[Удален]
вмлинк - немного хуже чем "так ру" по качеству трафика и цены немного выше, но в любом случае лучше бегуна.

Сильно сомневаюсь. Так.ру и вмлинк ставят на свои сайты школьники, которые затем сами же её активно скликивают. К тому же это вообще неконтекстная реклама.

Помогите пожалуйста понять, какой эффект даёт размещение рекламы на тематических площадках - партнёрах Бегуна

У Бегуна есть одно преимущество - это дешёвый трафик. Получить эффект можно, нормальные сайты там есть, но рекламироваться в Бегуне надо с большой осторожностью, следуя определённым правилам, иначе можно быстро слить деньги впустую. Можете мои советы почитать на эту тему.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий